Что-то мы всё о напитках да о напитках, пора поговорить о полноценных домашних блюдах. Сегодня будем готовить основу основ – перловую кашу. Расскажем заодно о её пользе для нашего организма. Полезные свойства Из-за большого количества витаминов (А, D, B и т.д.), минералов (железо, магний, кальций, фосфор и т.д.) каша имеет целый ряд свойств: Эти и многие другие свойства перловой каши поможет сохранить автоклав. При стерилизации все витамины, минералы и не только остаются в перловке. Выбрать подходящий автоклав можно здесь. Совсем скоро мы расширим ассортимент автоклавов, так что запасайтесь терпением и рецептами. Рецепт Ингредиенты рассчитаны на одну банку объёмом 0.5 л. Нам понадобится: Больше наших рецептов можно почитать в этой подборке. Как готовить: Подписывайтесь на наш канал, чтобы уметь готовить не только напитки, но и вкусные домашние блюда. Пишите в комментарии, какую кашу любите вы? Из топора не предлагать. #кулинария #автоклав #рецепты #каша #перловка #мясо #завтрак #диета
Перловая каша в автоклаве. Простой рецепт в домашних условиях.
11 января 202311 янв 2023
600
1 мин