Всем привет! Сегодня приготовим очень вкусный и красивый рыбный пирог на слоеном тесте с начинкой из сливочного шпината. Если Вы еще не готовили рыбный пирог, то поверьте это очень просто. Сочетание красной рыбы с черным перцем, сыром и шпинатом даст потрясающий вкус. Сочной начинки получается много, а теста мало.
РЕЦЕПТ
Красная рыба - 200 гр.
Слоёное тесто
Чеснок - 2 зуб.
Лук - 1 шт.
Панировочные сухари 5 гр.
Укроп
Сливочный сыр - 30 гр.
Шпинат - 100 гр.
Сл. Масло
На сковороду кладём сливочное масло и ждём пока растопиться, затем добавим чеснок.
Затем добавим лук, лук с чесноком мы немножко притомляем, чтобы они стали прозрачного цвета.
После того как мы немножко лук притомили, добавляем шпинат, у меня шпинат замороженный.
Теперь добавляем чёрный молотый перец и соль, все специи мы добавляем по вкусу.
Теперь добавляем панировочные сухари, укроп, сыр натёртый на тёрке, и творожный сыр. Всё перемешать и продолжать томить еще минуту.
Теперь раскатываем тесто в прямоугольный пласт.
Выкладываем красную рыбу, а потом сверху выкладываем нашу начинку.
Теперь начинаеме сворачивать.
Края мы будем защипывать, и кладём на противень швом вниз.
Делаем разрезы по диагонали, обмазываем яйцом, и ставим в разогретую духовку до 200* на 20 минут.
Вот такой вот Форель Веллингтон у нас получилась, обязательно попробуйте приготовить, у вас получится.
Если что вдруг было непонятно, или появились какие-то вопросы, пишите комментарии, я на все отвечу.
А с вами была Яна - а с Яной всегда вкусно, до новых вкусных встреч.