Найти тему
Вкусно с Яной

Как приготовить Форель Веллингтон. ГОРЯЧАЯ РЫБА в духовке на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

Всем привет! Сегодня приготовим очень вкусный и красивый рыбный пирог на слоеном тесте с начинкой из сливочного шпината. Если Вы еще не готовили рыбный пирог, то поверьте это очень просто. Сочетание красной рыбы с черным перцем, сыром и шпинатом даст потрясающий вкус. Сочной начинки получается много, а теста мало.

-2
РЕЦЕПТ

Красная рыба - 200 гр.
Слоёное тесто
Чеснок - 2 зуб.
Лук - 1 шт.
Панировочные сухари 5 гр.
Укроп
Сливочный сыр - 30 гр.
Шпинат - 100 гр.
Сл. Масло
-3

На сковороду кладём сливочное масло и ждём пока растопиться, затем добавим чеснок.

-4

Затем добавим лук, лук с чесноком мы немножко притомляем, чтобы они стали прозрачного цвета.

-5

После того как мы немножко лук притомили, добавляем шпинат, у меня шпинат замороженный.

-6

Теперь добавляем чёрный молотый перец и соль, все специи мы добавляем по вкусу.

-7

Теперь добавляем панировочные сухари, укроп, сыр натёртый на тёрке, и творожный сыр. Всё перемешать и продолжать томить еще минуту.

-8

Теперь раскатываем тесто в прямоугольный пласт.

-9

Выкладываем красную рыбу, а потом сверху выкладываем нашу начинку.

-10

Теперь начинаеме сворачивать.

-11

Края мы будем защипывать, и кладём на противень швом вниз.

-12

Делаем разрезы по диагонали, обмазываем яйцом, и ставим в разогретую духовку до 200* на 20 минут.

-13

Вот такой вот Форель Веллингтон у нас получилась, обязательно попробуйте приготовить, у вас получится.

Если что вдруг было непонятно, или появились какие-то вопросы, пишите комментарии, я на все отвечу.

А с вами была Яна - а с Яной всегда вкусно, до новых вкусных встреч.

ГДЕ МЕНЯ МОЖНО НАЙТИ:

Дзен

Ютуб

Еда
6,23 млн интересуются