Найти в Дзене
Красный Кабинет

Антисоветская клюква на Вынос. Сериал 2020 года "Диверсант: Крым". Третья и четвертая серия

Итак, Бобриков и Филатов каким то чудом проникли в госпиталь, попытались ликвидировать Александрова, который пока непонятно как связан с Калтыгиным, но при этом они накосячили и попали к немцам в плен. Пока супер диверсантов, немцы куда-то везут, нас переносят в партизанский отряд, где дела идут не очень. От недостаточного количества лекарств, умирают раненые.

-2

Командир отряда отправляет в боевое охранение радистку, а так же одного раненого бойца, у которого в кармане, лежит немецкая листовка с предложением сдаться. Этот боец кстати, постоянно паникует и истерит, переживая за то что они тут все передохнут. Что же как говорится, может пойти не так, с этим самым бойцом? И зачем в боевое охранение надо было отправлять именно радистку, да еще и с рацией?

-3

Тем временем морячок, возвращается на партизанскую базу, на месте засады, его уже поджидают партизаны, которые наставляют на него оружие и велят ему разоружится. Они обвиняют Короля и наших супер-разведчиков в том, что они партизан навели на немецкую засаду, а сами удрали.

-4

Перед тем как снять засаду и уйти, немцы поглумились над трупами, они аккуратно сложили тела на скале и вырезали у них на спинах буквы.

-5

В это время, супер-разведчиков, немцы пытают в каких то подвалах. Лейтенант требует от Филатова, что-бы он назвал цель их задания. А разве их цель задания не понятна, если их захватили в госпитале, при попытки убить Александрова? Пока Бобрикова методично так избивают, Филатова пытают при помощи электричества.

-6

Пока Филатов делает вид, что от боли потерял сознание, лейтенант переключается на Бобрикова и требует от него, координаты партизанского отряда. Ну если бы тогда, во время засады, вместо того что бы всех партизан перестрелять, они попытались взять пленного, то возможно координаты партизанской базы у них уже были бы.

Ну или если немцы тогда с места засады тупо не ушли бы, а продолжили поиски, то вполне возможно, они бы наткнулись на партизанскую базу. Бобриков молчит, требует вызвать начальство. Маргарита приезжает в порт и видит как немцы грузят на грузовое судно советских пленных. Кроме пленных солдат, на судно загоняют женщин вместе с детьми.

-7

Туда же в порт привозят Александрова, которому немец рассказывает коварный план, по разминированию акватории. По акватории будет плавать баржа с людьми, пока не наткнется на мину и не затонет. Так как мины магнитные, на баржу нагрузили еще металлические цепи, ну что-бы мины точно сработали.

Да, тут открывается интересный "факт", оказывается систему минных заграждений, которую использовали советские моряки в Крыму, разработал еще Колчак. Да, вот этот спектакль с погрузкой на баржу людей, был задуман немцами специально, что бы Александров дал им расположение минных полей.

-8

И шантаж как говорится сработал, что бы предотвратить гибель невинных людей на барже, Александров согласился дать немцам карты минных заграждений. А ведь если бы Александров тогда выполнил приказание командования на эвакуацию, то он не попал бы к немцам в плен, хотя в этом случае и сериала этого не было бы.

-9

Пока начальник порта "радует" Маргариту "хорошей" новостью о том что скоро у них будет карты минных полей, радистка из партизанского отряда, переедает сообщение на большую землю, просит отсрочить эвакуацию на сутки. И тут так неожиданно, недалеко от выхода рации в эфир, появляются немцы на двух машинах. Раненый боец паникует, сообщает радистке что тут рядом немцы, после чего предлагает сдаться

-10

Радистка паникера пытается успокоить, тогда этот трус, пыряет её ножом, после чего хватает рацию с шифроблокнотами и бегом бежит сдаваться, ох не зря он с собой постоянно немецкую листовку таскал.

-11

Ну вот эта листовка этому предателю и пригодилась, он размахивает этой листовкой, кричит что сдается, ведь он бедненький ранен и ему надо лечится.

-12

В это время, Бобриков дает показания, шефу разведки Абвер в этом районе, он раскрывает цель задания, рассказывает про партизанский отряд дяди Кости, а так же готов показать немцам место где спрятана рация. Так же Бобриков, после того как на его наставили пистолет, делится с немцами информацией, что после ликвидации объекта, они должны были с партизанами эвакуироваться.

Если это какой-то хитрый план, то я пока его не понял, ведь по сути, Бобриков немцам раскрыл все имеющиеся карты, ну кроме своего настоящего имени и фамилии, которые зрители тоже не знают. Во время допроса, Бобриков называет себя Богдановым Тимуром.

-13

Филатов хватает лежащий на бочке пистолет, пытается Бобрикова пристрелить, но похоже в пистолете патроны холостые, так что оружие у него отбирают, его самого скручивают и уводят. Тем временем морячок возвращается в партизанский отряд, который в это время перебазируется на другое место, в связи пропажей радистки и Вадика.

-14

Коварные немцы дают возможность Бобрикову, поговорить с Александровым, в расчёте что разведчик его убьет, при помощи графина, ведь карты минных полей у них есть, а значит Александров им больше не нужен. Бобриков сначала хочет стукнуть Александрова графином, но передумывает, после того как узнает, что капитан первого ранга, является приемным отцом Калтыгина.

Вот это поворот, особенно учитывая тот факт, что никой Александров, в предыдущих сезонах вообще не упоминался, так же ничего не говорилось о том, что Калтыгин воспитывался в приемной семье. Да и еще оказывается что Калтыгина, теперь могут расстрелять, за то что Александров попал к немцам в плен. Ну еще, забыл написать, что тут наши герои столкнулись с подразделением "Брандербург-800". Небольшая историческая справка.

Стратегическое решение Гитлера перенести летом 1942 года основной удар на юг России и захватить месторождение нефти, в которой всё более остро нуждался вермахт, требовало профессиональной работы диверсантов. Перед ними была поставлена основная задача — не допустить уничтожения нефтепромыслов и перерабатывающего оборудования.

Исполнение задачи было поручено выходцу из остзейского дворянства лейтенанту Адриану фон Фелькерзаму, командиру "Балтийской роты" полка "Бранденбург-800". Он командовал отрядом, переодевшись в форму майора государственной безопасности. На случай проверки имел поддельное удостоверение. Его группе из 62 диверсантов, в основном это были прибалтийские и судетские немцы, владевшие русским языком и переодетые в форму НКВД, удалось 2 августа 1942 года проникнуть в Майкоп на трофейных ЗИСах, внедриться в систему обороны, частично дезорганизовать её.

9 августа немцы заняли центр и южную окраину города. Но советские войска занимали западную часть города и ожесточенно сопротивлялись. 10 августа немцы натиск усилили. Две фашистские боевые группы так ни смогли проломить оборону 383-й стрелковой дивизии генерал-полковника Провалова. Это не помешало немецкому радио в тот же день заявить о взятии Майкопа.

Командир 13-й танковой дивизии была награжден за взятие города дубовыми листьями к Рыцарскому кресту. А бои продолжались. 11 августа 2-й батальон 66-го мотопехотного полка целый день воевал за мост через реку Курджипс. С восточной стороны Майкопа 13-я танковая дивизия провела ожесточенный бой с 40-й особой мотострелковой бригадой Цепеляева, красноармейцы отступили

Операции полка "Бранденбург-800" в районе Майкопа летом 1942 г.
Операции полка "Бранденбург-800" в районе Майкопа летом 1942 г.

По официальным данным на «Майкопнефти» было ликвидировано 850 скважин, НПЗ в Краснодаре, компрессорные станции с 113 компрессорами, оборудование скважин и буровое оборудование были уничтожены. Было также уничтожено 52 тысячи кубометров нефти в ходе боев, около 80 тысяч тонн нефтепродуктов на НПЗ. Возвращаемся к сериалу.

-16

В следующей сцене, Бобрикова и Филатова доводят немцев до пещеры, где предположительно спрятана рация. Бобриков морзянкой передает Филатову сигнал что бы он был наготове, затем ведет двух немцев за собой в пещеру, где стоит целая система растяжек, Филатов с остальными немцами остается снаружи.

-17

Затем Бобриков передает немцам все мешки, которые если что предназначались партизанскому отряду, после чего досчитав до ста, он нападает на немца, пинает ногой растяжку, кричит Филатову давай, тот пихает конвоира, затем вбегает в пещеру, немцы запоздало начинают стрелять и тут раздается взрыв.

-18

В итоге вход в пещеру завален, парочку немцев раздавило всмятку, наши герои живы и здоровы и даже не поцарапаны, только слегка контужены.

-19

А так как пещера как мы помним сквозная, то наши герои через некоторое время выбираются наружу и Бобриков рассказывает Филатову, по встречу с Александровым, а так же про то, что Александров это приемный отец Калтыгина. Да немцы прочёсывая местность, проходят прямо рядом с входом в пещеру, но при этом Бобрикова и Филатова не замечают.

-20

В это время допрашивается медицинский персонал, по вопросу, как в госпиталь проникли советские диверсанты, под видом немецких офицеров. Тут и выясняется что в госпиталь документы на двух фальшивых офицеров, привезла Маргарита, поэтому её родную сестру Лизу задерживают.

-21

Маргарита в это время приезжает в госпиталь, для того что бы увидеть сестру и она видит как её под конвоем выводят из здания и сажают в машину. Поэтому Маргарита успевает отъехать от госпиталя на значительное расстояние и устраивает на дороге аварию.

-22

Маргарита таранит своей машиной мотоцикл сопровождения, тот переворачивается, после этого свой машиной Маргарита перекрывает дорогу и делает вид что потеряла сознание. Самым продуманным разведчиком, хладнокровным, рассудительным, выглядит Марго. Как она запутывает след - Штирлиц позавидовал бы!

Да и так удачно для Маргариты, что задержанных конвоировал всего один офицер, в сопровождении двух мотоциклистов.

-23

Так что, когда офицер пошел проверять что там с водителем, Маргарита моментально вскакивает мочит его из пистолета, а так же еще одну сотрудницу госпиталя, которая так же была задержана. После этого Маргарита пытается сестре все объяснить, говорит что это она подменила листы и теперь они вместе уйдут к партизанам.

-24

Но туи мотоциклист приходит в себя, берет в руки автомат и целится в Маргариту, Лиза это видит и закрывает своим телом сестру, получая три пули в спину, Маргарита запоздало валит автоматчика.

Тем временем, предателя убившего радистку, приводят к шефу Абвера, где он показывает на карте базу партизанского отряда. Затем приходит лейтенант и сообщает что он не предвидел возможности того, что захваченные разведчики сами себя подорвут.

-25

В следующей сцене, немцы находятся на месте, где Маргарита на дороге устроила аварию и проводят там расследование.

-26

Бобриков и Филатов приходят на покинутую партизанскую базу, в это же время, фашисты расположившиеся неподалеку, начинаю утюжить базу из минометов. Уворачиваясь от разрывов снарядов, Бобриков и Филатов спешно оттудова сваливают.

-27

В это время, Маргарита переживая гибель сестры, очень долго стоит на краю обрыва. Вот честно, лучше бы взяли и про Маргариту сериал сняли, настолько яркий из неё получился персонаж, в отличие от Бобрикова и Филатова, которые постоянно косячат и из трудных ситуаций выбираются благодаря роялям в кустах.

-28

Тем временем, немцы добираются до партизанской базы, глядь, а там никого нету, только немецкий автомат валяется, лейтенант тут же понимает, что советские разведчики могут быть живы. Дальше шефу Абвера передают перехваченную радиограмму для партизан, о времени и месте эвакуации. Шеф Абвера распоряжается, отправить подразделение "Бранденбург 800", по заданным координатам.

-29

Маргарита, которая вообще-то на грани провала, зачем возвращается в порт, где она подменяет какие то документы в столе. Туда же, через какое-то время, шеф Абвера привозит Александрова. Оказывается Александров понадобился немцам, для того, что бы захватить советский корабль, который отправили для эвакуации партизан.

Похоже немцы воспользовались рацией, которую притащил им предатель, передали советскому руководству радиограмму, о захвате Александрова, а теперь собираются захватить корабль который пришлют за партизанами, для того что-бы потом совершить диверсии в советском порту. Я похоже с Маргаритой несколько поторопился, дальше начинается какой-то цирк

-30

Начальник порта, дает Маргарите распоряжение печатать приказ, о выделении транспортных для переброски Бранденбурга в заданный квадрат. Тут Маргарита встает, растягивает свой пиджачок, и начинает соблазнять начальника порта, она садится к нему на колени, начинает его целовать, потом достает из сумочки пистолет, приставляет его к виску начальника порта и нажимает на курок.

-31

Затем с воплями "НА ПОМОЩЬ", выбегает из кабинета начальника порта. Занавес. Штирлиц точно отдыхает и нервно курит в сторонке. В следующей сцене, шеф Абвера осматривает труп...

-32

А Маргарита рассказывает, свою версию событий. как она печатала приказ, тут раздался звонок, капитан её отослал из кабинета, а потом через минуту, взял и застрелился. И надо же такому случится, что такая версия событий ПРОКАТЫВАЕТ, особенно после того как в столе у начальника порта, находят документы, которые положила туда Маргарита.

-33

Бродя по горам, Бобриков и Филатов, натыкаются чисто случайно на партизанский дозор, правда встречают их не очень то ласково, из-за партизан погибших в засаде.

-34

Их двоих ведут к командиру, который наставляет на них пистолет, орет что их двоих стоит поставить к стенке, после чего приказывает их связать. Бобриков успевает сказать Королю, что надо передать шифровку, что Александров на самом деле не предатель, иначе Калтыгина поставят к стенке. Ну во первых, по какой причине должны расстрелять Калтыгина?

Какое он имеет отношения к тому, что Александров вопреки приказу остался и попал в немецкий плен? Ну и во вторых, Александров вообще-то, передал немцам схемы расположения минных заграждений. Или мы что-то пока что не знаем?

-35

Тем временем, Маргарита сваливает на своего мертвого начальника, засаду на дороге в результате которой погибла её сестра. По её слова выходит, что это начальник порта ездил на той самой машине. Это что же получается, порт охраняется настолько плохо, что там не ведется учет заезжающего автотранспорта с регистрацией пассажиров?

Или среди многочисленных людей, которые в то время находились в порту ,никто не запомнил, что именно Маргарита приехала в порт на машине у которой к тому же разбита одна фара? Дорогие сценаристы, как мать вашу Маргарита собирается проскочить? Или вы думаете что немцы настолько тупые что не станут проводить тщательное следствие, проводить экспертизу, сверять отпечатки пальцев и все такое прочее?

-36

Немцы тупые и они тщательного следствия не проводят, принимают версию Маргариты за правду, хотя и ставят за девушкой наблюдение. Бобриков с Филатовым говорят командиру отряда, что надо выйти на связь, для этого у них ест надежный человек в городе.

-37

Тем временем на советским судне получают радиограмму, выдвинутся в намеченный квадрат, для эвакуации партизанского отряда, так же они должны принять на борт Александрова.

-38

Бойцы же подразделения Бранденбург, переодеваются в советскую форму, готовясь к выполнению задания по захвату порта Туапсе. После неудачной попытки прорваться к Туапсе со стороны Новороссийска в августе 1942 года, командование группой армий «А» решило овладеть городом ударом через горы западной части Главного Кавказского хребта и развить наступление вдоль Черноморского побережья. Для этого были задействованы части XXXXIX горного корпуса (дивизионная группа Ланца).

17-я армия была усилена двумя румынскими пехотными дивизиями. Всего против 18-й армии были собраны: 46-я и 198-я пехотные дивизии, 97-я и 101-я легкопехотные дивизии, дивизионная группа Ланца и моторизованная дивизия словаков. Замысел немецкого наступления состоял в том, чтобы ударами со стороны Нефтегорска и Горячего Ключа по сходящимся направлениям на Шаумян окружить и уничтожить главные силы 18-й армии советских войск и прорваться к морю в районе Туапсе.

В сентябре Черноморская группа войск Закавказского фронта была усилена двумя стрелковыми дивизиями и двумя стрелковыми бригадами. Были созданы Туапсинский и Пшадский оборонительные районы. Штаб Черноморской группы разработал план обороны войск группы, уделив особое внимание прикрытию туапсинского и новороссийского направлений. В состав 18-й армии в тот период входили 32-я гвардейская, 31, 383, 395-я и 236-я стрелковые дивизии, 68-я и 76-я стрелковые бригады и 40-я мотострелковая бригада. Общая численность армии составляла 32 тыс. человек, армия обороняла фронт 90 км.

Город, не покорившийся врагам. Оборона Туапсе

Осеннее наступление на Туапсе началось 23 сентября. Немцы пошли в наступление после двух суток артиллерийской подготовки и авиаударов. Удары наносились по сходящимся направлениям на Шаумян с целью окружить и уничтожить основные силы 18-й армии под командованием генерал-лейтенант Ф. В. Камкова (с 19 октября генерал-майор Гречко А. А.), оборонявшейся на туапсинском направлении, отрезать Черноморскую группу войск от главных сил Закавказского фронта и лишить Черноморский флот баз и портов.

30 сентября немецкие войска на некоторых участках вклинились в оборону 18-й армии на 5-10 км, а на правом фланге 56-й армии — на 8 км.

9 октября советские войска остановили немецкие войска на всех направлениях и 14 октября группа «Туапсе» возобновила наступление. Удары наносились одновременно с Востока на Шаумян, село Садовое и из района восточнее с. Фанагорийское на Садовое. 17 октября немецкие войска захватил Шаумян и, продвигаясь в юго-западном направлении, создали угрозу окружения 18-й армии.

22 октября противник вышел к горам Семашхо и Два Брата, и передовые части немецких войск вышли к реке Туапсе, перерезав единственную дорогу ведущую в город. До Туапсе оставалось 23 км Командование 18 армии спланировало и нанесло два удара по сходящимся направлениям в районе хутора Пелика и Гойтх с целью окружить и уничтожить семашхскую группировку врага, представляющую последнюю угрозу на Туапсинском направлении.

23 октября немецкие войска прекратили наступление, а 31 октября перешли к обороне. В середине ноября немецкие войска предприняли 3-ю попытку прорваться к Туапсе через с. Георгиевское.

К 23 ноября они вклинились в оборону в центре 18-й армии до 10 км по фронту и 8 км в глубину. 26 ноября две ударные группы 18-й армии перешли в контрнаступление, к 17 декабря разгромили немецкую группировку и отбросили её за р. Пшиш. Ну ладно, возвращаемся к сериалу.

-39

Предателю сдавшему немцам рацию, для достоверности, на ране распускают швы, а ведь он так надеялся что добрые немцы его подлечат, а тут на тебе смотрите как все вышло. Легенда у подразделения Бранденбург такая, все они бойцы Красной Армии, вместе с Александровым выходили из окружения, попади в партизанский отряд дяди Кости, а теперь вместе с партизанами собираются эвакуироваться.

Задача немцев, захватить в порту зенитные установки, удерживать их в течении часа, пока к ним на помощь не придет воздушный десант.

-40

Король, Бобриков и Филатов, тайком среди белого дня, проникают на квартиру Маргариты. Разведчица делится информацией, про немецкую операцию, так же она запомнила координаты местности где немцы собираются ждать советский корабль.

Тут же высказывается предположение, что к немцам как то попали советские шифры. Бобриков высказывает мысль что Вадик взял и сдался к немцам, ведь немцы как то узнали что эвакуация партизан должна была проходить морем. Король мысль о сдаче Вадика отвергает, ведь этот его брат. Разведчики планируют попасть на тот берег, Маргарита хочет идти с ними. И она таки напросилась. Маргарита отправляется в отряд, ну а трое героев выдвигаются на точку.

-41

Вот они втроем сидят на берегу и ведут наблюдение, Филатов предлагает завалить Александрова, а Бобрикова против этого, ведь он отец Калтыгина. Тут морячок, видит среди немцев своего родного братика и тут наши герои понимают, как у них оказался шифроблокнот. Диверсанты начинают действовать, Бобриков и Филатов убивают по-тихому двух немцев.

-42

Король берет на себя Вадика, затыкает ему рот и убивает брата предателя. Дальше наши герои переодеваются, для того что бы вместе с немецкими диверсантами проникнуть на советский корабль.

-43

Пока корабль приближается к точке эвакуации, обер-лейтенант ставит боевую задачу, попасть на корабль, произвести разведку, под видом размещения взять под контроль все части корабля, после чего проникнут в порт с ничего неподозревающей командой. Хоть Александров немцам и помогает, его на всякий случай, чем то накачивают.

Дальше корабль прибывает на место, диверсанты рассаживаются по лодкам и плывут в сторону корабля, наши герои с перевязанными головами находятся тут-же.

-44

И хоть диверсанты отплыли от берега еще днем, на советский танкер с грузом нефти, они приникают уже в темное время суток. Советская команда не подозревает даже, что они приняли на борт немецких диверсантов и размещает их на палубе. Для Александрова, немец просит каюту, мотивируя это тем, что он находится под арестом.

Александрова размещают в каюте капитана, обер-лейтенант ставит у каюты охрану. Наши герои проникнув на судно, никого из команды не предупреждают и спускаются в трюм и начинают совещаться, как обезвредить диверсантов до того как корабль прибудет порт, Филатов так вообще предлагает затопить танкер.

-45

Король же говорит, что команду надо предупредить, а то нехорошо получается, они ведь приплыли их эвакуировать, а они за это их на дно морское. Бобриков же предлагает поспать маленько. Хорошенько выспавшись, наши герои спускаются в машинное отделение и говорят старшему механику, что им надо поговорить с капитаном.

-46

Тут некоторые диверсанты просыпаются, так что наши герои их по быстрому ликвидируют, после чего объясняют механику, что корабль захвачен немцами, поэтому незаметно для немцев надо предупредить команду. Механик говорит что капитан скоро сам должен на связь выйти, так что тогда и предупредят.

-47

В следующей сцене, капитан выпроваживает двух диверсантов покурить на воздух, через потайную дверь проникает в каюту где лежит Александров и пытается с ним поговорить, по поводу, почему он находится подл арестом.

Только вот незадача, Александров в невменяемом состоянии, так что он там бормочет очень трудно разобрать. Тогда капитан достает из шкафчика пистолет и предлагает Александрову застрелится. В это время наши герои убрали трупы диверсантов, после чего механик застопорил машину.

-48

Капитан выходит на связь с машинным отделение, механик говорит что корабль остановился потому что давление масла упало и просит капитана подойти. Капитан спускается в машинное отделение, обер-лейтенант отправляет за ним одного диверсанта, которого монтировкой вырубает Филатов.

-49

После этого капитана ставят в известность что на корабле находятся немецкие диверсанты, цель которых захват порта Туапсе. Капитан дает второму механику задание, обойти по тихому всю команду и предупредить, что бы они с случаете сигнала тревоги, прыгали за борт. Капитан с механиком поднимаются в судовую рубку.

-50

Тем временем Александров приходит в себя, пользуясь подушкой в качестве глушителя, из пистолета капитана убивает двух немецких диверсантов, которые сторожили его каюту.

-51

После этого, Александров, проходит мимо диверсантов, те его не останавливают и он так же поднимается в рубку, где говорит капитану, что ему нужна рация. Обер-лейтенанту с запозданием сообщают про Александрова, тот несется туда же. Дальше Александров по рации вызывает торпедоносцев на себя, капитан подает сигнал тревоги, обер-лейтенант в него стреляет.

-52

Наши герои выползают из трюма, вступают в бой с диверсантами. Ну а между обер-лейтенантом и Александровым происходит мексиканская дуэль, в итоге оба тяжело ранены.

-53

Умирающий Александров, передает разведчикам последний свой привет для Калтыгина и советует прыгать за борт, ибо к танкеру уже торпедоносцы летят.

-54

Трое героев сигают за борт, за секунду до взрыва торпеды. Дальше нам рассказывают, что военный трибунал пересмотрел дело Александрова и постановил дело прекратить. В финале нам показывают, как двое разведчиков идут по мрачному коридору и заходят в камеру, в которой оказывается сидит Калтыгин.

-55

Зрителям показывают только человека со спины. Короче, Калтыгина из камеры выпускают, Бобриков передает ему последнюю весточку от его приемного отца, на этом сериал заканчивается. Да, оказывается этот сериал посвящается Владиславу Галкину. И лучше бы такое посвящение не снимали, особенно учитывая тот факт, что это "продолжение" противоречит тому что зрители видели ранее.

Помните как Филатов хотел во втором сезоне увидеть море, когда с группой летел в Крым? Все забудьте, море оказывается он уже видел. Приемный отец Калтыгина ранее вообще не упоминался, а теперь оказывается он у него был. Да и сколько можно главных героев, отправлять под следствие, а то с этим, в этом сериале явный перебор. Да, на этом я с вами не прощаюсь, потому что имеется еще и четвертый сезон сериала, в котором ради бабла, взяли и "воскресили" Владислава Галкина.

Да, что стало с Маргаритой и партизанским отрядом дяди Кости, не очень то понятно, так же не совсем ясно что случилось с Королем. Эти сюжетные линии, сценаристы взяли и спустили в унитаз.

При написании статьи мной использовались скриншоты сделанные во время просмотра этого фильма

Большая просьба к читателям канала, пожалуйста ведите себя поактивнее, ставьте лайки, пишите комментарии, тогда может быть у статей на канале будет побольше охват, что в принципе далеко не факт. Кто на канал еще не подписан, то не забывайте подписаться. Ниже находятся обзоры на все остальные серии серии трех сезонов сериала Диверсант, если вы их пропустили, то можете ознакомится.

Антисоветская клюква на Вынос. Сериал 2004 года "Диверсант". Третья и четвертая серия.
Красный Кабинет26 декабря 2022

-56