Почему же шубу делают только с рыбой, по сути между слоями можно положить и что-то другое! Например курицу! Вариант салата для тех, кто не любит рыбу. Продукты по списку ниже. Сыр любой полутвердый, с хорошей сливочной ноткой. Выбирая курицу лучше склониться к выбору окорочка, чем грудку, он более сочный, грудка для этого салата суховата. Здесь продуктов, на мой небольшой салатник, можно увеличивать число продуктов согласно вашим потребностям. По калорийности на 100 г получается - 175 ккал. Овощи само собой отвариваем, опять же рекомендую оставить их слегка недоваренными, особенно свеклу. И конечно чистим. Нам потребуется терка. Шаг 1 Нарезаем репчатый лук полукольцами, если луковица большая четверть кольцами. При этом стараемся резать тоненько прозрачно. складываем в тарелку. и заливаем кипятком, добавляем немного соли и уксус. оставляем мариноваться. Если любите покислее, добавьте больше уксуса Шаг 2 Первым слоем у нас будет свекла. Трем свеклу на терке, мне, например, нравится дл