Закусочные бутерброды с изюминкой. Минимум продуктов и готовятся они очень просто. Получаются красивыми, хрустящими, а интересный вкус им придает один продукт. Эти бутерброды прекрасно подходят для праздничного стола и добавят разнообразия в меню. Мясо можно брать любое, покажу свой отличный вариант. Порции 10 шт. Время подготовки 15 минут Время приготовления 15 минут Ингредиенты Инструкции 1. Ломтики батона разрезаем пополам и подсушиваем в духовке. Остужаем. Батон можно заменить на багет. 2. Хрустящий хлеб смазываем небольшим количеством сливочного масла. 3. Для приготовления можно брать любое вареное или запеченное мясо. У меня запеченная буженина из свиной шеи в рассоле (ссылку на рецепт даю ниже). Нарезаем буженину на тонкие ломтики (10 шт.). 4. На хрустящие ломтики батона для красоты размещаем листья салата. Кусочки мяса складываем пополам и выкладываем сверху. 5. Изюминкой этих бутербродов будут вяленые томаты с травами в масле. У вяленых помидоров яркий вкус (кисло-сладкий, плю