Найти тему
Кулинария-дома

Рыбка в сливочном соусе.

Понадобится:

Рыба (у меня кета)

Шпинат

Черри

Сливки

Соль, перец, хмели-сунели

Готовим:

Рыбу нарезали на стейки.

Обжариваем на растительном масле с двух сторон, убираем.

-2
-3

Далее черри пополам и на сковородку, к ним добавляем шпинат (у меня замороженный) обжариваем.

-4

Теперь чеснок туда выдавливаем, солим, перчим, хмели-сунели, перемешиваем, вливаем сливки, натертый сыр 

моцарелла.

-5

Перемешиваем.

Теперь кладём туда рыбу и тушим на медленном огне мин 10 под крышкой, и немного без крышки.

-6

Быстро,просто, очень вкусно!

Приятного аппетита!