Найти тему

Максимально просто снижаем риск переедания и планируем новогоднее застолье

Здравствуйте! Меня зовут Лариса. Я дипломированный нутрициолог. Закончила медико-биолого-химический факультет классического университета. Работала в «Центре гигиены и эпидемиологии». Не понаслышке знакома с меню-раскладками и факторами канцерогенного риска. Более 15 лет с любимым делом.

• Восхищаюсь ЗОЖ и влюбляю в него окружающих.
• Помогаю корректировать питание и улучшать самочувствие.
Подпишитесь на мой канал ВитаминКа и вы попадëте в мир здоровья, гармонии и позитива!
Ловите мой первый предновогодний пост!

-2

До Нового года осталось 3 дня, пора готовиться.

Чтобы не проводить весь день у плиты, определяемся с меню и формируем список быстрых и любимых блюд.

• Если хотите попробовать новое и экзотическое, остановите свой выбор на одном блюде, не стоит перегружать вашу поджелудочную железу.

• Составьте список покупок и сходите заранее в магазин, чтобы в последний день не остаться без нужных ингредиентов.

• Чтобы помочь пищеварению, делаем ферментированные заготовки заранее (овощи, напитки, соленья).

• И, конечно, выбираем красивый декор и сервировку. Когда вокруг эстетика и красота, которая привлекает внимание, мы меньше концентрируемся на еде!

Я благодарю Вас за подписки и эмоции!

Всем ЗОЖ и сказочных предновогодних хлопот!

-3