Сытный, простой хот-дог с жареными сосисками в беконе, пряным соусом для стейков, вкуснейшим сырным соусом, карамелезированным луком и орехами пекан.
булочки для хот-догов - 3 шт.
сосиски - 3 шт.
сырокопченый бекон - 5-7 полосок (зависит от сосисок)
соус для стейков - 0,5 порции
орехи пекан - 20 гр.
Топпинг:
сырокопченый бекон - 4 полоски
1 крупный красный лук
орехи пекан - 30 гр.
Сырный соус:
чеддер - 125 гр.
концентрированное сгущенное молоко - 170 гр.
кукурузный крахмал - 1 ст.л.
соль - щепотка
Пошаговые фото здесь
Лучшие рецепты здесь
Для начала лук, бекон и орехи.
Лук нарежьте полукольцами и немного карамелезируйте.
Бекон пожарьте (запеките) и мелко нарежьте.
Все орехи пожарьте и большую часть мелко нарубите, меньшую крупно нарежьте.
Теперь сырный соус.
Чеддер натрите и смешайте с кукурузным крахмалом. Соедините в сотейнике чеддер и концентрированное молоко.
Нагрейте на среднем огне, до расплавления сыра. Добавьте соль, перемешайте. Если соус густой, можно немного разбавить обычным молоком. Держите в тепле.
Готовим сосиски в беконе.
Бекон щедро смажьте соусом для стейков. Оберните сосиски, закрепите с двух сторон зубочистками, обрежьте, чтобы было удобнее жарить.
И пожарьте на сковороде.
Смажьте сосиски оставшимся соусом для стейков и посыпьте мелко нарезанными орехами пекан.
И собираем.
В булочку выложите сосиску в беконе, сверху сырный соус, карамелезированный лук, хрустящий жареный бекон и крупно нарезанный пекан.
Подавайте.
Похоже рецепты
Хот-дог с жаренным картофелем и сырным соусом
Хот-дог с беконно-луковым джемом
Хот-дог с луком, грибам и и беконом
Хот-дог "Whistle" (ресторан A&W)
Хот-дог с сырно-томатном соусом и сладкой кукурузой с беконом
Хот-дог "Балтимор"
Хот-дог с беконом и жаренными яблоками
Если вам понравилась статья, ставьте лайк, оставляйте комментарии и не забывайте подписываться на мой канал.