Здравствуйте, дорогие читатели! Вспомнила, как в детстве не любила чистить картошку 😄, а сейчас этот процесс вообще не напрягает. Иногда чищу, больше чем надо 😁, если остается картошка, то всегда знаю, что с ней приготовлю. Сегодня у меня простой рецепт картофельных биточков с сыром. Сыр подорйдет любой, который вам по вкусу, я люблю использовать сыр твердых сортов. Очень вкусно с пармезаном, но он не всегда есть 😉. ЛЮБИТЕ ЧИСТИТЬ КАРТОФЕЛЬ 😉? Напишите в комметариях. Итак, у меня было охлажденное картофельное пюре с маслом и молоком. Добавила тертый сыр, специи для картошки и перемешала. Яйца не добавляла. ВАЖНО! Картофельное пюре должно быть холодным, из теплого сложно формировать биточки и могут развалиться на сковороде. Сформировала биточки желаемого размера и обваляла в панировочных сухарях. Разогрела сковороду со сливочным и растительным маслом, обжарила на среднем огне с двух сторон до румяности. Панировка самодельная, если интересно, как я ее делаю загляните в ЭТУ статью. По
Картофельные биточки из остатков картофельного пюре
27 января 202327 янв 2023
2042
1 мин