Ингредиенты: Шаг 1. Выложить в глубокую миску творог, яйца, соль, разрыхлитель и специи (у меня перец и итальянские травы). Хорошо размешать вилкой в однородную массу. Шаг 2 Зелень мелко нарезать (у меня укроп и петрушка). Сыр натереть на крупной терке. Добавить к творожной массе. Перемешать. Затем добавить муку и еще раз перемешать. Шаг 3 Все тесто разделить на две части. Чтобы получилось две лепешки. Маслом слегка смазать дно сковороды. Выложить половину теста, распределить по дну лопаткой или смоченной в воде ложкой. Жарим лепешку только на медленном огне под крышкой, до золотистой корочки с двух сторон. Важно следить за тем, чтобы не пригорело. Переворачиваем широкой лопаткой или с помощью тарелки. Подаем сразу же горяченькой.
Один из любимых моих завтраков. Творожно-сырные ПП лепешки.
27 декабря 202227 дек 2022
5468
~1 мин