Так как, мои финансы уже поют не только "романсы", а "серенады". 😁 То приходится уже готовить из того, что давно завалялось в морозилке. Сегодня вспомнила о головах с хвостами форели, которую привозил мне приятель. И головe с хвостом от горбуши. Когда-то покупала эту рыбу, когда уже не помню)
Здравствуйте!
Блог о моей повседневной жизни. О том, как я меняю себя, своё тело и своё отношение к жизни! Жила до 44 лет словно понарошку, теперь хочу жить по-настоящему. Поддержите в комментариях под статьями и подпиской на канал нажав СЮДА - это придаст мне сил и веры в успех! Присоединяйтесь ко мне кто хочет тоже изменить свою жизнь, будем меняться вместе, друг друга поддерживать, подбадривать и у нас всё получится! Получится снова научиться любить себя, свою жизнь и радоваться каждому дню!
Ну и решила... А сварю-ка я рыбный суп. На уху не потяну, не те ингредиенты..
Но на рыбный супчик, пойдут)
И получилось по весу этих голов и хвостов с хребтами 0,949 грамм.
Я залила их холодной водой и поставила на медленный огонь.
Почистила и нарезала картофель кубиками. Поставила его под холодную воду отмочить. Что бы вышло хоть чуть побольше крахмала.
Так же лук и морковь почистила и порезала кубиками, только помельче.
Когда рыба закипела, бросила к ней в бульон лук и морковь, нарезанные мелкими кубиками. Я люблю проваривать лук и морковь подольше, неважно в каком супе. Что бы лук не хрустел.
Пару листиков лаврушки и несколько перчиков горошком.
Приправу для рыбы.
И после закипания, варила минут 40-45.
Вытащила рыбьи головы с хвостами из бульона, а в бульон кинула картофель.
Быстренько остудила на балконе рыбу. Выбрала с неё мясо. Получилось чуть больше 200 грамм рыбной мякоти.
Бросила его в бульон к картошке.
Тут же кинула лимонный перец( Цедра лимона с молотым перцем)
И что бы было немного посытнее, добавила мелкой лапшички. Которую я обычно добавляю в куриный суп.
Перед выключением добавила зелёного лучка. Лучше бы конечно укроп или петрушку, или кинзу. Но у меня кроме зелёного лука из "зелени" ничего не было.
Через минуту суп выключила.
Дала ему чуть настояться.
И вот ароматный, вкусный красивый и довольно сытный рыбный суп готов!
Который я съела с удовольствием на обед!)
По калориям он вышел мало.
Можно есть и не боятся за свои бока)))
Кому нужны ингредиенты, вот они:
Но тут я внесла рыбу в чистом весе, которую отделила от костей головы и хвостов.
Было чуть побольше рыбного мяса. Я не удержалась и 50 грамм съела)
Вот такой рыбный супчик)
Может кто-то захочет его повторить. 😊
- ТУТ вы можете увидеть подборку моего пути к стройному телу, Которую планирую достичь за 9 месяцев) Еженедельные и ежемесячные взвешивания.
- ТУТ мой ежедневный калораж. Не с самого начала, но большая часть.
- ТУТ немного о работе
- ТУТ немного о личной жизни и не только
- ТУТ немного личных видео
Негатив, хамство, грубость, оскорбления, нравоучения и попытки спама в комментариях буду удалять без предупреждения и блокировать авторов таких комментариев!
Давайте будем взаимовежливы!
Здоровья, добра и счастья Вам!