Доброго вам дня, дорогие читатели! 😊 Мне уже начинает казаться, что темы фасоли и бекона неисчерпаемы😊 Что ни приготовь с ними – вкусно. А поскольку дочки с недавних пор любят супы с фасолью, а готовить один и тот же скучно, то приходится импровизировать. Иногда, как в этот раз, получается весьма и весьма хорошо, с некоторыми оговорками.
Суп готовится быстро, в этом большой плюс, как и любого другого супа с консервированной белой фасолью. Сварил его из того, что нашел в холодильнике. Была бы вареная колбаса или сосиски, добавил бы их. Но не нашлось 😊
ПОНАДОБИТСЯ
- Сырокопченый бекон
- Бела фасоль
- Сырокопченая колбаса
- Лук порей
- Морковь
- Стебель сельдерея
- Томатная паста
- Сахар, зелень, чеснок
КАК ГОТОВИТЬ
Поскольку суп без премудростей, то и рассказывать здесь особо не о чем. Поэтому далее – фотографии и подписи к ним.
Ну, и, как обычно, мне почти все кислые супы больше нравятся со сметаной. Добавлять или нет – дело хозяйское. И свежемолотого перца побольше!
Что не понравилось. Бекон после обжаривания и отваривания стал суховатым и жестким. Поэтому если пугает неоднородная структура супа, после вытапливания жира сам бекон можно удалить. Запах копчения все равно останется.
Подписывайтесь на этот канал. На Telegram, где публикую ссылки на новые рецепты из этого блога. Ссылки на большинство рецептов - здесь. Другой проект по подписке на «Спонср» – здесь.