Багет – идеальная основа для мини-бутербродов к новогоднему столу. Предновогоднее время – самая жаркая пора для производителей и продавцов практически чего угодно. А может ли пекарня отработать с большой прибылью в это время? Ведь хлеб не преподносят в подарок и не закупают заранее?
Может!
В ближайших статьях мы расскажем о том, какие позиции особенно выгодно предлагать своим покупателем перед Новым годом. И начнем с французского багета.
Готовьтесь к празднику заранее!
Багет – длинный французский батон, который в этом году был внесён в список нематериального наследия ЮНЕСКО. Это хлеб к завтраку, он превосходен именно свежим, хранить его нельзя. Тем не менее, в пекарне багет является самой популярной по продажам позицией и раскупается моментально! В чём секрет? Мы в «Брецель» готовим идеальный багет: пористый, воздушный, упругий и влажный внутри, с очень плотной, хрустящей корочкой, без кислинки.
Своими технологическими картами мы делимся с нашими партнёрами, а это значит, что от Калининграда до Алматы в пекарнях «Брецель» можно купить правильный багет.
Это ценят наш покупатели и ежегодно накануне Нового года оставляют в пекарнях «Брецель» предзаказы на багеты. От всей доли предновогодних продаж багеты составляют 40-45%.
Посоветуйте покупателям
Возможно, ваши покупатели не знают о возможности предзаказа. Посоветуйте им восползоваться этим вариантом.
Багет – лучшая основа для мини-бутербродов. Он справится на отлично в welcome-зоне в дуэте с икрой, паштетом или риетом. И на основном торжестве не останется незаметным с беконом, ветчиной, помидорами и сыром.
Даже завтрак 1 января сделает праздничным в содружестве с нежным сливочным маслом и ароматным джемом.
Посоветуйте заранее своим покупателям обязательно внести в список покупок утром 31 декабря багет от «Брецель».
Открыть собственную пекарню. Франшиза крафтовых пекарен "Брецель": 8 (800) 551-96-90