Это очень сытный постный (вегетарианский) супчик. Грибы для него можно использовать разные – свежие, сушёные или замороженные. Рассольник, не из рецептов "раз-два и готово", но результат стоит того, чтобы повозиться! К тому же я варю обычно большую кастрюлю и мы едим его на обед три-четыре дня подряд. Нам с мужем не надоедает, потому что вкусный. Готовку можно разделить на два этапа и тогда становится проще. 1й этап – овощной бульон. На основе такого бульона можно сварить любой другой овощной суп или сделать ризотто. Можно этот этап пропустить, но с таким бульоном суп будет более насыщенным. Ингредиенты: На 2 литра Приготовление: Лук, картофель и морковь очистить от кожуры. Луковицу разрезать пополам. Морковку тоже – вдоль пополам. Разогреть в кастрюле растительное масло и положить лук и морковь прямым срезом вниз. Сельдерей между луком и морковью, как получится. Поджарить в течение трёх минут и залить двумя литрами кипятка. Добавить стебли от зелени, картофелину, лавровый лист и
Грибной рассольник - вкусный постный супчик!
25 декабря 202225 дек 2022
14,4 тыс
3 мин