Сегодня мы с вами запечём рыбу в духовке под очень интересной, необычной шубкой. Рыба по этому рецепту получается невероятно нежная и сочная, а блюдо - самодостаточно, и его можно подавать без гарнира, дополнив только овощами. А поскольку рецепт получается абсолютно недорогой, и очень быстро и просто делается, его можно готовить просто на ужин. Для этого рецепта лучше брать филе минтая, хека или горбуши. Нарезаем филе рыбы на порционные куски. Вес рыбы я указываю уже в размороженном виде, без ледяного глянца. Также для этого рецепта нам понадобится лук, который мы нарезаем полукольцами. Теперь займёмся приготовлением шубки. Крабовые палочки мелко режем. Я обычно использую крабовые палочки с добавлением натурального крабового мяса. Варёные яйца трём на крупной тёрке. Выкладываем в чашу варёные яйца, крабовые палочки, добавляем майонез и перемешиваем. Берём форму (у меня форма керамическая размером 25x40 см) и смазываем её растительным маслом. Выкладываем в форму нарезанной лук С
Всё дело в необычной, интересной шубке: даже из дешёвого минтая (хека, горбуши) можно сделать шикарное блюдо на праздник
5 января 20235 янв 2023
1744
2 мин