Данные советы актуальны не только для курицы, но и для утки или индейки. Именно эти три птички являются частым украшением новогоднего или рождественского стола. Маринад Мариновать птицу нужно, как минимум 1 час, а еще лучше 2 - 3. Маринад может быть любой, на ваше усмотрение. Смесь из меда Перед запеканием птичку нужно со всех сторон обмазать смесью, приготовленную из меда, масла и воды. Смазать и дождаться, пока смесь подсохнет. Фольга Первые 30- 40 минут птицу следует запекать в фольге. Для утки и индейки это время можно увеличить в соответствии с размером птицы. Кипяток Под форму или противень с курицей, уткой или индейкой нужно поставить в духовку посуду с кипятком. Это не позволит птичке пересохнуть или подгореть. Сок Каждые 20 - 30минут нужно поливать птицу выделившимся в процессе приготовления соком. Благодаря этим советам Ваша курица, утка или индейка в духовке никогда не подгорят, не пересохнут, а получатся сочными. аппетитными и очень вкусными. На радость гостям! С нас
Советы, как сделать так, чтобы курица в духовке не получилась горелая, а румяная и аппетитная
24 декабря 202224 дек 2022
1621
1 мин