Доброго вам дня, дорогие читатели! 😊 Мы с семьей определились, что новогодний стол будет относительно рыбным. По крайней мере, на горячее, помимо обязательных котлет, будет запеченная рыба. И, скорее всего, не целиком, а порционными кусками, как в этом рецепте. У такой рыбы есть один неоспоримый плюс. Можно подготовить ее заранее, а перед подачей довести в духовке за шесть минут. Этого времени как раз хватит на долгий тост 😊 Рыба подойдет абсолютно любая, которая не развалится при предварительном обжаривании и последующем запекании. Форель, сиг, камбала, да хоть минтай – будет вкусно. Главное условие – нужно филе вообще без костей. И этот рецепт гораздо более упрощенная версия вот этого рецепта, по нему, кстати, тоже можно приготовить любую рыбу. ПОНАДОБИТСЯ КАК ГОТОВИТЬ Если у вас подготовлены все продукты, то само приготовление займет считанные минуты. И само приготовление максимально простое, поэтому далее – фотографии. А чтобы это блюдо стало еще праздничнее, можно каждую порцию
И опять рыба, как в ресторане. Только дома и за 10 минут. Можно и на Новогодний стол
24 декабря 202224 дек 2022
922
1 мин