Найти тему
Вкусняшки от Натальи

Ленивый ужин: ленивые вареники с картошкой

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом ленивого ужина.

Ленивые вареники с картошкой. Прекрасное блюдо на каждый день. Готовятся очень просто и быстро, получаются необыкновенно вкусные, ароматные и питательные.

Рецепт:
Картофель – 300 гр.
Мука – 100гр.
Яйцо – 1 шт.
Сливочное масло – 15 гр.
Соль – 1/2ч.л.
Для подливки:
Луковица – 1 шт.
Сливочное масло – 15гр
Растительное масло – 2 ст.л

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Также рекомендую к приготовлению:

Ленивые пирожки на кефире с луком и яйцом. Это не только просто готовится, но и получается очень вкусно, а благодаря нескольким секретиком Ваши ленивые пирожки получатся пышными и не осядут даже после остывания.

Рецепт:
кефир -400мл
вода -50мл
яйцо -2шт
мука -350г
сахар -1ч.л.
соль -1/ч.л. (без горки)
сода -1/2ч.л.
растительное масло -2ст.л.
яйца отварные -4шт
лук зеленый -1пучок

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Заливной пирог «Ленивый Беляш». По вкусу получается просто восхитительный, напоминает беляши. Лентяйский он из-за того, что все делается очень быстро и просто и не нужно раскатывать тесто.

Рецепт:
Для начинки:
Фарш -400гр.
Луковица -1шт.
Соль -1/3ч.л.
Черный перец – по вкусу
Зеленый лук – по вкусу
Для теста:
Сметана -200гр. (6ст.л.)
Мука – 80-100гр. ( 6ст.л.)
Яйцо -2шт.
Соль -1/2ч.л.
Разрыхлитель -10гр.

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Ленивые голубцы в духовке. По этому рецепту ленивые голубцы всегда удаются и получаются всегда исключительно вкусные, неимоверно нежными и очень сочными.

Рецепт:
Рис – 100гр.
Капуста – 500гр.
Луковица – 1 шт.
Чеснок – 2 зуб.
Фарш – 500гр.
Яйцо – 1 шт.
Соль – 1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Панировочные сухари – для обвалки
Для соуса:
Луковица – 1шт.
Морковь – 1 шт. (150гр)
Помидор – 2 шт (300гр)
Чеснок – 2-3 зуб.
Сметана – 200гр.
Вода – 500мл.
Лавровый лист – 1шт.
Соль – 1/3ч.л.
Черный перец – по вкусу

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Ленивцы с творогом или по-другому Ленивые вареники, только они необычные, а с добавлением манной крупы, которая придает им особенный нежный вкус. Такие вареники словно тают во рту, а готовятся проще простого.

Рецепт:
творог -400г
яйца -2 шт
соль -1/2ч.л.
сахар -2ст.л.
ванильный сахар -1 пачка
манная крупа -5ст.л.
мука -140-200г

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Ленивые манты «Розочки» на сковороде в соусе. Можно приготовить сразу много, затем заморозить и подобности доставать и готовить их быстро к обеду или ужину.

Рецепт:
Для теста:
Яйцо -1шт.
Вода -100 мл.
Растительное масло -30мл.
Соль -1/2ч.л.
Мука -300-350гр.

Для фарша:
Фарш -500гр.
Луковица -2шт.
Чеснок -3зуб.
Соль -1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу

Для соуса:
Луковица -1шт.
Помидоры -3шт. (300гр)
Сметана -200мл. (или сливки)
Вода -200-300мл.
Чеснок -2-3зуб.
Соль -1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Ханум в мультиварке (Ленивый Мант). Это вкусный и сытный рулет с мясом и картошкой. Не нужно долго возиться с тестом: раскатали пласт, завернули всю начинку, и готово. Если любите манты, то этот ленивый мант точно придется вам по вкусу.

Рецепт:
Тесто:
Мука – 300гр.
Вода (кипяток) – 150 мл.
Яйцо – 1шт.
Растительное масло – 1 ст.л.
Соль – 1/3ч.л.
Начинка:
Фарш – 350гр.
Луковица – 2-3шт.
Картофель 1-2шт.
Соль – 1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже: