Найти тему
Вкусно с Машей

Грудка индейки запеченная с травами

Запеченная грудка индейки – нежное, диетическое блюдо, которое можно приготовить и на праздничный стол.

Ингредиенты:

  • грудка индейки ~ 700 г
  • приправа «Томаты & Чеснок» или «Томаты, чеснок и базилик» - по вкусу
У меня такая
У меня такая

  • тимьян сушеный - 1 ч.л.
  • соль
  • перец черный молотый

Приготовление:

Грудку посыпать солью, перцем, приправой и тимьяном.

Фото автора
Фото автора

Завернуть индейку в фольгу. Запекать в разогретой духовке при 200 С ~ 1 час.

Фото автора
Фото автора
Всем хорошего настроения!

Ставьте лайки, пишите комментарии - буду рада общению!

Еда
6,93 млн интересуются