Найти в Дзене
Сундучок Шефа

Фаршированные крабовые палочки – очень лёгкая и быстрая в приготовлении закуска на праздничный стол

Планируя меню на свой праздничный стол, перед нами всегда стоит трудный выбор: «Что можно приготовить, чтобы гости встали из-за стола и сытые, и довольные?» Хочу предложить вам вариант холодной закуски, которая меня никогда не подводила и съедалась одной из первых. Я говорю о фаршированных крабовых палочках. Пробовал я, конечно, разные начинки и остановился на самой простой и конечно-же вкусной – твёрдый сыр, отварные яйца и майонез с чесноком. Всё вкусное – просто! Показываю, как готовлю фаршированные крабовые палочки. Беру следующие ингредиенты: 🔺крабовые палочки – 1 пачка (200 гр.) 🔺сыр твёрдый – 50 гр. 🔺яйца отварные – 2 шт. 🔺чеснок – 1 зубчик 🔺майонез – 2 ст. л. Процесс приготовления закуски: 🔻В миску натираю отварные яйца и твёрдый сыр – на мелкой тёрке. 🔻Чеснок мелко измельчаю, добавляю его в майонез и перемешиваю. 🔻Чесночный майонез соединяю с яйцами и сыром и хорошо размешиваю начинку для фарширования крабовых палочек. 🔻Теперь разворачиваю крабовые палочки и смазываю
Оглавление

Планируя меню на свой праздничный стол, перед нами всегда стоит трудный выбор: «Что можно приготовить, чтобы гости встали из-за стола и сытые, и довольные?»

Хочу предложить вам вариант холодной закуски, которая меня никогда не подводила и съедалась одной из первых.

Я говорю о фаршированных крабовых палочках.

Пробовал я, конечно, разные начинки и остановился на самой простой и конечно-же вкусной – твёрдый сыр, отварные яйца и майонез с чесноком. Всё вкусное – просто!

Показываю, как готовлю фаршированные крабовые палочки.

Беру следующие ингредиенты:

🔺крабовые палочки – 1 пачка (200 гр.)

🔺сыр твёрдый – 50 гр.

🔺яйца отварные – 2 шт.

🔺чеснок – 1 зубчик

🔺майонез – 2 ст. л.

-2

Процесс приготовления закуски:

🔻В миску натираю отварные яйца и твёрдый сыр – на мелкой тёрке.

-3

🔻Чеснок мелко измельчаю, добавляю его в майонез и перемешиваю.

-4

🔻Чесночный майонез соединяю с яйцами и сыром и хорошо размешиваю начинку для фарширования крабовых палочек.

-5
-6

🔻Теперь разворачиваю крабовые палочки и смазываю каждую начинкой.

-7
-8

🔻Палочки заворачиваю как рулет.

Всё! Холодную закуску, а именно фаршированные крабовые палочки мы приготовили! Очень быстро, просто и вкусно!

Можно их подать целиком на салатной тарелке, а можно разрезать пополам и воткнуть шпажку – так будет удобнее их брать.

-9

Приятного аппетита!

Для вас готовил я – Игорь на своём канале «Сундучок Шефа»!

-10