Для приготовления вафель нам потребуется:
1. 2 яйца,
2. Овсяная крупа 80 грамм,
3. Мука пшеничная 70 грамм ( чуть больше половины стакана) , можно заменить на другую муку,
4. Масло сливочное 15 грамм,
5. Мёд 20 грамм, столовая ложка или кому как нравится по вкусу,
6. Сода пищевая 2 грамма.
Взбиваем яйца.
К яйцам добавляем овсянку и соду, перемешиваем.
Добавляем мёд, муку - все перемешиваем.
Масло топим в микроволновке до жидкого состояния. Вливаем в смесь, всё перемешиваем. Смесь должна получится как густая сметана.
Заливаем столовой ложкой смесь в вафельницу.
Чем хороша вафельница, вы не жарите вафли в масле, а пекете без его использования.
Вафля печется около 2 минут, в зависимости от мощности вашей печи.
Вафли готовы, можно посыпать гранатом, приятного аппетита)
Не забывайте подписываться на канал и ставить лайки.
И самое интересное, калорийность.
Из этого количества продуктов у меня получается 22 вафли. Каллории на 100 грамм продукта вы видете в таблице.
Одна вафля весит 20 грамм, каллорийность одной вафли около 60 ккалорий.