Время приготовления 30 минут / 2 порция
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
-кабачок / цукини 1 шт
- яйцо 1 шт
- мука миндальная 2 ст.л.
- сыр тертый 70 г (моцарелла / российский) можно смешать оба
- сметана для подачи 2 ст л
- соль и перец по вкусу
- форель слабой соли 80-120 г на порцию
- кокосовое масло для жарки
ВИДЕО-РЕЦЕПТ НАЙДЕТЕ ПО ССЫЛКЕ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Трем кабачок на крупной терке, даем постоять 30 минут, затем руками отжимаем сок и перекладываем в миску. Хорошо отжимаем воду, иначе драники могут развалиться.
2. К кабачкам добавляем яйцо, муку, сыр, специи и хорошо перемешиваем.
3. Выкладываем смесь на нагретую и смазанную кокосовым маслом сковороду в виде оладушек и обжариваем с двух сторон на среднем огне.
4. Греем воду в большой кастрюле, доводим до кипения. Затем уменьшаем огонь, мешаем воду до образования воронки, и разбиваем в воронку яйцо, варим 2 минуты яйцо-пашот
5. На тарелку выкладываем тонкие ломтики форели, оладьи друг на друга, сверху яйцо, надрезаем ножом, чтобы растекся желток, кладем ложку сметаны (с ней вкуснее) и подаем с овощным салатом.
Не забываем сопровождать прием пищи стаканом воды с долькой лимона и чайной ложкой яблочного уксуса.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
————————————————————————
#кето #кеторецепты #кетоменю #кетоеда #похудение #кетоз #интервальноеголодание #иг