Попробуйте это простое блюдо в стиле французской кухни. Эти шницели из куриной грудки получаются такими мягкими, сочными и восхитительными на вкус, что станут украшением вашего праздничного стола.
Ингредиенты:
- куриные грудки – 400 г.;
- французская луковая приправа – 20 г.;
- пшеничная мука – 3 столовые ложки;
- яйцо – 1 шт.;
- растительное масло – 3 столовые ложки;
- молоко – 100 мл.;
- тертый желтый сыр – 100 г.
Приготовление:
Приготовьте тесто, смешав яйцо, приправу, муку, молоко и желтый сыр. Вы можете добавить в панировку измельченные орехи или семена подсолнечника. Тогда шницели будут более хрустящими.
Нарежьте грудки под скосом тонкими ломтиками.
Обмакните мясо в тесто и обжарьте в горячем жире по 3-4 минуты с каждой стороны. Выложите шницели на бумажное полотенце, чтобы слить лишний жир. Наше блюдо готово. Приятного аппетита!