1 банка тунца в собственном соку.
2 картофелины.
2 яйца.
Пучок листьев салата.
50гр. оливок.
1 красная луковица.
5 ст. ложек растительного масла.
2ст ложки сока лимона.
Соль и специи по вкусу.
3крупных помидора.
Картофель и яйца отварить, остудить и нарезать кубиками. Тунец размять вилкой, лук и оливки нарезать кружочками. Приготовить соус для заправки салата, смешать растительное масло с соком лимона и специями. Вместо соуса можно использовать майонез. Помидоры порезать на дольки. Все ингредиенты смешать, выложить на листья салата, а вокруг поставить дольки помидор, и полить соусом. Лист салата можно нарезать на полоски и добавить непосредственно в салат. Приятного аппетита.
САЛАТ С КОНСЕРВИРОВАННЫМ ТУНЦОМ.
22 декабря 202222 дек 2022
8
~1 мин