Найти тему
Natalia's Life_Моя жизнь

Моему организму видно не хватает колагена. И он подсказл мне где его взять, сильным желанием съесть холодца

До 12 ночи вчера возилась с холодцом) Но всё таки доварила и приготовила! Общее время варки, чуть более 5 часов. Где-то 5:20. Разделала мясо от костей, добавила в мясо сухой чеснок и перемешала. На мясо сверху положила морковь и свежий чеснок и залила бульоном. Убрала в холодильник на ночь.

Здравствуйте!
Блог о моей повседневной жизни. О том, как я меняю себя, своё тело и своё отношение к жизни! Жила до 44 лет словно понарошку, теперь хочу жить по-настоящему. Поддержите в комментариях под статьями и подпиской на канал нажав СЮДА - это придаст мне сил и веры в успех! Присоединяйтесь ко мне кто хочет тоже изменить свою жизнь, будем меняться вместе, друг друга поддерживать, подбадривать и у нас всё получится! Получится снова научиться любить себя, свою жизнь и радоваться каждому дню!


С рульки весом 1,082кг мяса набралось 0,865 кг. С ножек весом 1,460 набрала 0,875 кг

Фото с архива автора
Фото с архива автора

Мясо посыпала сушёным чесноком и перемешала.

Выложила его в контейнера, сверху порезала чеснок и морковь

Фото с архива автора
Фото с архива автора

Бульона так и осталось 2 литра.

Потому что всё таки я добавляла в него ещё бульон. "Родного бульона с мяса" много выварилось.

Сначала добавила чуть воды. Потом вспомнила, что у меня есть в холодильнике куриный бульон

Его добавляла в кастрюлю. А после залила мясо.

Фото с архива автора
Фото с архива автора

Осталось только его опробовать))

Достаю с холодильника и вижу)) Бульон чуть мутноватый, это видно из-за того, что я в процессе варки подливала другой бульон. А высветлять его с помощью яичного белка я уже не стала. Потому что мне и так красиво) А гостей не предвидеться

Фото с архива автора
Фото с архива автора

И его не совсем прозрачная прозрачность, не повлияла на его застывание!Холодец просто отлично застыл и без желатина!

фото с архива автора
фото с архива автора

Не смотря на то, что я в процессе варки подливала бульон!

Фото с архива автора
Фото с архива автора

Режу на части и кусочек кладу себе на тарелку! Посыпаю лучком и мажу горчичкой...

На тарелочке в кусочке он прозрачный!

Фото с архива автора
Фото с архива автора

С другой стороны

Фото с архива автора
Фото с архива автора

Соотношения мяса и бульона просто идеально для меня! Именно так я и люблю!

Такая Вкуснотища!!!😋

Я справилась!)))🥳

Моему организму видно не хватало колагена)) Он мне подсказал таким способом его чуть добавить.

И вкусно, и полезно и по калориям отлично вышло!

Те кто на пути к стройности, спокойно могут есть холодец и не переживать за фигуру!

Главное не полведра за раз!))

Кому нужны ингредиенты, то вот они. Рассчитывала из расчёта готового блюда. Изначально вес мяса с костями и воды было больше. Посмотреть можно тут

Скрин с архива автора
Скрин с архива автора

А что ещё мне нравится в холодце - это то, что весь жир всплывает наверх и застывает там и его спокойно можно убрать! И калорийность этого блюда становится ещё в разы меньше!

Однозначно рекомендую это блюдо тем, кто стремится к стройному телу!

Спасибо всем, кто вчера в комментариях мне помогал при его готовке!)

  • Если вам это интересно, то можно подписаться на канал нажав СЮДА что бы ничего не пропустить.
  • ТУТ вы можете увидеть подборку моего пути к стройному телу, Которую планирую достичь за 9 месяцев) Еженедельные и ежемесячные взвешивания.
  • ТУТ мой ежедневный калораж. Не с самого начала, но большая часть.
  • ТУТ немного о работе
  • ТУТ немного о личной жизни и не только
  • ТУТ немного личных видео

Негатив, хамство, грубость, оскорбления, нравоучения и попытки спама в комментариях буду удалять без предупреждения и блокировать авторов таких комментариев!

Давайте будем взаимовежливы!

Здоровья, добра и счастья Вам!