Найти тему
Будет вкусно

Куриная грудка, фаршированная сыром, помидорами и сельдереем

Эти куриные кармашки можно нафаршировать и другими овощами, и даже фруктами. Очень хорошо подойдет кислое яблоко, или твердая зимняя слива.

Куриную грудку надрезать вдоль, не прорезая насквозь, как бы сделать "кармашек".

-2

Посолить, попрерчить, вложить начинку. Я взяла вяленые помидоры, сыр моцарелла и немного сельдерея.

-3

Закрыть начинку и закрепить шпажкой или зубочистками.

-4

Уложить грудки в форму для запекания, посолить и поперчить сверху, можно добавить травки. Влить в форму немного воды.

-5

Запекать в духовке при 180 гр. примерно 25 минут. Зависит от размера грудки. Если сомневаетесь, просто оставьте грудку в выключенной духовке до остывания.

Если будете есть сразу, то дайте мясу немного отдохнуть для распределения соков.

-6

Совершенно нехлопотное, но эффектное блюдо.

Если вам понравился рецепт, подписывайтесь на мой канал, будет вкусно, 😉!

Приближается Новый год, на моем канале вы найдете подборки разнообразных закусок и салатов. Посмотрите, возможно что-то вам понравится. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются