Рецепт и состав ингредиентов тут Замочите сухофрукты(изюм, вяленую вишню, клюкву, чернослив, курагу, цукаты) в коньяке на ночь. Творог(у меня 9%) (250 г) протрите через сито На мелкой терке натрите цедру одного лимона и одного апельсина Взбейте мягкое сливочное масло (250г) с сахаром(250г) и ванильным сахаром Добавьте по одному 2 яйца,творог, цедру , сок 1 лимона и снова взбейте Замоченные сухофрукты смешайте с небольшим количеством муки В яично-масляную смесь добавьте орехи, сухофрукты и тщательно размешайте( я мешала в тестомесе насадкой лопатка) Понемногу всыпайте просеянную муку(600г) с разрыхлителем . Замесите тесто. Выложите его на рабочую поверхность и месите еще немного, чтобы все ингредиенты собрать воедино. Разделите тесто на две равные части. Сделайте два батончика. Ребром ладони сделайте желобок на трети батона Заверните малую часть батона на большую Проделайте то же самое со второй частью теста. Выложите штоллены на противень, застеленный пергаментом и выпекайте в теч