Всем привет, сегодня хочется приготовить с вами простенький, но при этом очень вкусный супчик из индейки.
Для начала приготовления берем небольшую кастрюльку, кладем в нее около 600 грамм индейки цельным куском, добавим 2,5 литра чистой воды. Доводим до кипения снимая появляющуюся пену. Далее накроем крышкой и варим на слабом огне в течении полу часа.
Картофель нарезаем средними кубиками. И добавляем в кастрюлю к мясу.
Туда же добавим одну столовую ложку соли. Доводим до кипения, накрываем крышкой и варим десять минут на слабом огне.
В это время готовим поджарку для супа. Для этого нарезаем репчатый лук. Морковь натираем на средней терке. После этого обжариваем на сковороде до появления золотистой корочки.
Далее добавим поджарку в бульон.
Так же в суп добавим четыре столовых ложки предварительно промытого риса. Доводим до кипения, накрываем крышкой и варим десять минут на слабом огне.
Достаем индейку из супа и отделяем мясо от костей.
После этого добавим в бульон черного молотого перца по вкусу. Перед подачей посыпаем мелко нарубленной петрушкой или свежим укропом.
Вкусный и легкий супчик из индейки готов.
Всем приятного аппетита ;-)
Ингредиенты
- Индейка - 600 г
- Рис - 4 ст.л. (70 г)
- Морковь - 160 г
- Лук репчатый - 120 г
- Картофель - 400 г
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Перец черный молотый - по вкусу
- Свежая петрушка - по вкусу
- Вода - 2,4 л
- Соль - 1 ст.л.