Найти тему
Простые Рецепты

Вкусный суп из индейки

Всем привет, сегодня хочется приготовить с вами простенький, но при этом очень вкусный супчик из индейки.

Для начала приготовления берем небольшую кастрюльку, кладем в нее около 600 грамм индейки цельным куском, добавим 2,5 литра чистой воды. Доводим до кипения снимая появляющуюся пену. Далее накроем крышкой и варим на слабом огне в течении полу часа.

Картофель нарезаем средними кубиками. И добавляем в кастрюлю к мясу.

-2

Туда же добавим одну столовую ложку соли. Доводим до кипения, накрываем крышкой и варим десять минут на слабом огне.

В это время готовим поджарку для супа. Для этого нарезаем репчатый лук. Морковь натираем на средней терке. После этого обжариваем на сковороде до появления золотистой корочки.

-3

Далее добавим поджарку в бульон.

Так же в суп добавим четыре столовых ложки предварительно промытого риса. Доводим до кипения, накрываем крышкой и варим десять минут на слабом огне.

Достаем индейку из супа и отделяем мясо от костей.

После этого добавим в бульон черного молотого перца по вкусу. Перед подачей посыпаем мелко нарубленной петрушкой или свежим укропом.

Вкусный и легкий супчик из индейки готов.

Всем приятного аппетита ;-)

Ингредиенты

  • Индейка - 600 г
  • Рис - 4 ст.л. (70 г)
  • Морковь - 160 г
  • Лук репчатый - 120 г
  • Картофель - 400 г
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Свежая петрушка - по вкусу
  • Вода - 2,4 л
  • Соль - 1 ст.л.
Супы
578,6 тыс интересуются