Доброго вам дня, дорогие читатели! 😊 Проводил ревизию морозильной камеры и наткнулся на морского окуня. Точнее, на нескольких. А еще несколькими днями ранее искал привлекательные для себя варианты подачи рыбы. И в итоге звезды сошлись, чтобы написать очередной рецепт в (не)постоянную рубрику «Простая и понятная еда». С этим рецептом справится даже ребенок. Поэтому по (не)постоянной традиции далее – фотографии с подписями. Обращу внимание только на то, что приготовить так можно, думаю, любую плюс-минус приличную рыбы. Я взял морского окуня и, уверен, подойдут любые лососевые, сиговые. Единственное условие – рыбу следует долго морозить, чтобы обезопасить, потому что при этом способе нет агрессивной термообработки.
ПОНАДОБИТСЯ
- Филе рыбы
- Варено-копченый бекон
- Лук-порей (не обязательно, но с ним вкуснее)
- Замороженная овощная смесь
- Соль, перец, базилик
- Немного оливкового или любого другого пахучего масла
КАК ГОТОВИТЬ
Вкусно? Очень! Особенно с учетом того, что с беконом все вкуснее 😊 А завтра еще один вариант покажу. Ну, потому что окуней-то несколько 😊 Приятного аппетита!
Подписывайтесь на этот канал. На Telegram, где публикую ссылки на новые рецепты из этого блога. Ссылки на большинство рецептов - здесь. Другой проект по подписке на «Спонср» – здесь.