Доброго вам дня, дорогие читатели! 😊 Проводил ревизию морозильной камеры и наткнулся на морского окуня. Точнее, на нескольких. А еще несколькими днями ранее искал привлекательные для себя варианты подачи рыбы. И в итоге звезды сошлись, чтобы написать очередной рецепт в (не)постоянную рубрику «Простая и понятная еда». С этим рецептом справится даже ребенок. Поэтому по (не)постоянной традиции далее – фотографии с подписями. Обращу внимание только на то, что приготовить так можно, думаю, любую плюс-минус приличную рыбы. Я взял морского окуня и, уверен, подойдут любые лососевые, сиговые. Единственное условие – рыбу следует долго морозить, чтобы обезопасить, потому что при этом способе нет агрессивной термообработки. ПОНАДОБИТСЯ КАК ГОТОВИТЬ Вкусно? Очень! Особенно с учетом того, что с беконом все вкуснее 😊 А завтра еще один вариант покажу. Ну, потому что окуней-то несколько 😊 Приятного аппетита! Подписывайтесь на этот канал. На Telegram, где публикую ссылки на новые рецепты из этого бло
Дома готовлю рыбу, как в ресторане. Простая и понятная еда
21 декабря 202221 дек 2022
1186
1 мин