Приготовленную таким способом рыбу люблю с детства. Рыба получается нежной, со сливочным вкусом.
Что надо:
800 г рыбы (хек, минтай)
1 луковица
1 стакан молока
мука
соль
перец
растительное масло
Что делать:
- Рыбу очистить от плавников и внутренностей. Филе отделить от костей, разделить на порционные куски.
- Каждый кусочек рыбы обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
- Луковицу очистить, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- Рыбу положить с луком, посолить, поперчить. Влить в сковороду молоко и тушить рыбу 10 минут на небольшом огне.
Приятного аппетита!
Подробный рецепт этого блюда можно посмотреть здесь
Спасибо, что прочитали статью до конца, ставьте 👍
Подписывайтесь на мой канал в Дзен "Аппетитно и вкусно готовим".