Найти тему

Рыба, тушенная в молоке.

Оглавление
Фото автора Дзен "Аппетитно и вкусно готовим"
Фото автора Дзен "Аппетитно и вкусно готовим"

Приготовленную таким способом рыбу люблю с детства. Рыба получается нежной, со сливочным вкусом. 

Что надо:

800 г рыбы (хек, минтай) 

1 луковица

1 стакан молока

мука

соль

перец

растительное масло

Что делать:

  • Рыбу очистить от плавников и внутренностей. Филе отделить от костей, разделить на порционные куски.
Фото автора Дзен "Аппетитно и вкусно готовим"
Фото автора Дзен "Аппетитно и вкусно готовим"
  • Каждый кусочек рыбы обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
Фото автора Дзен "Аппетитно и вкусно готовим"
Фото автора Дзен "Аппетитно и вкусно готовим"
  • Луковицу очистить, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Фото автора Дзен "Аппетитно и вкусно готовим"
Фото автора Дзен "Аппетитно и вкусно готовим"
  • Рыбу положить с луком, посолить, поперчить. Влить в сковороду молоко и тушить рыбу 10 минут на небольшом огне. 
Фото автора Дзен "Аппетитно и вкусно готовим"
Фото автора Дзен "Аппетитно и вкусно готовим"

Приятного аппетита! 

Подробный рецепт этого блюда можно посмотреть здесь

Спасибо, что прочитали статью до конца, ставьте 👍 

Рыба тушëная в маринаде

Подписывайтесь на мой канал в Дзен "Аппетитно и вкусно готовим".