Если необходимо быстро приготовить ужин, то пользуюсь этим рецептом. Быстро и вкусно.
Что надо:
600гр рыбы
150гр репчатого лука
150гр моркови
1 ст.л. томатной пасты
1 стакан воды
растительное масло для жарки
чёрный молотый перец
соль
Что делать:
Рыбу разделить на филе, очистить от костей и плавников. Филе нарезать на порционные куски.
Репчатый лук и морковь порезать, обжарить на растительном масле. Добавить томатную пасту и обжарить всё вместе.
На овощную смесь выложить рыбу, посолить, поперчить. Добавить воду и тушить под крышкой 15 минут.
Приятного аппетита!
Подробное приготовление блюда можно посмотреть здесь:
Спасибо, что зашли на мой канал Яндекс Дзен, подписывайтесь, ставьте👍