А в этой свекольной икре есть что-то особенно притягательное, так назову: не оторваться. Это новый рецепт известного салата, с изюминкой, с огоньком, с праздничным настроением. Да, давно обратила внимание: красивые, "богатые" многокомпонентные салаты стоят в сторонке на праздничном столе, а простенькая свекла - к ней руки сами тянутся. А если еще не просто в салатнике подать, а приготовить фаршированные икрой яйца - не избежать просьб о добавке. Делюсь простым рецептом и новшествами, которые делают салат особенно вкусным. И методом подачи: нехитрая хитрость для красивой подачи - чтобы свекла яйца не окрашивала: так приготовить стоит. Фаршируем яйца вкусной свекольной икрой: рецепт + ингредиенты 1) Запечь свеклу в духовке или отварить до готовности, остудить. Запечь - это лучший вариант: свеколка более вкусная, сахарная, красивая, плотненькая удается. И не разваренная :) Яйца отварить вкрутую, охладить. Очистить, разрезать на две части, извлечь желтки. 2) Пропустить через мясорубку. И н
Икра не заморская - свекольная, остренькая, мой новый рецепт. И фаршированные яйца: красная икра на столе остается, свекольная "разлетается"
21 декабря 202221 дек 2022
484
2 мин