Ингредиенты Пошаговый рецепт приготовления Приготовим бисквит: В чашу блендера разбить 4 яйца, добавить сахар и взбить в пышную светлую массу. Пока яйца взбиваются соединить вместе молоко и мед. Также соединить вместе сухие ингредиенты: муку, молотые сухари, какао и разрыхлитель. Когда яйца взбились в пышную массу, не прекращая взбивать влить растительное масло, далее влить молоко с медом. Долго взбивать не нужно, перемешалось и все. Далее миксер не нужен. Затем всыпать половину сухой смеси и перемешать лопаткой, всыпать вторую половину и хорошо перемешать до однородности. Противень застелить бумагой для выпечки, вылить тесто, распределить по противню. Выпекать в заранее разогретой до 180 гр духовке до готовности (у меня бисквит выпекался 18 минут) Готовому бисквиту дать полностью остыть. Сделаем крем: В миске взбить сливки до густоты. Отдельно взбить мягкий сыр и сгущенку. Затем все соединить. Крем готов. Разрезать остывший бисквит на пополам. На одну половину выложить весь крем, нак