Найти тему
Очень вкусный и необычный завтрак, который смогу приготовить все!
"У каждого было такое, что вы просыпаетесь и понимаете... вы куда-то опаздываете или вам просто лень сегодня заморачиваться над вашим завтраком, так вот - это блюдо специально для таких ситуаций!!!!" ...
2 года назад
15 рецептов мини-пиццы, которую сможет приготовить каждый
"Ну кто не любит домашнюю пиццу в духовке? Правда, ее не всегда удобно готовить! Но есть альтернатива – порционная мини-пицца маленького размера. Особенно она хороша в качестве перекуса с собой на работу, учебу или в дорогу. А делаются мини-пиццы из самых разнообразных ингредиентов. Делимся 15 лучшими рецептами!" 1. Мини-пицца из дрожжевого теста в духовке Начинку для мини-пиццы можешь сделать на свое усмотрение. Это всего лишь один из вариантов! Тебе понадобится: Для теста: 450 г муки, 150 мл воды, 150 мл молока, 6 г сухих дрожжей, 3 ст...
1506 читали · 2 года назад
Это самый вкусный кекс, который я пробывал!
«Хотите отведать очень вкусный кекс? Сегодня Мы расскажем как же его приготовить и вы сможете удивить своих близких этим красивым блюдом!». Ингредиенты Пошаговый рецепт приготовления Взбейте яйца с сахаром до пышной белой массы. Добавьте просеянную муку, какао, разрыхлитель, масло подсолнечное, растопленное сливочное масло, коньяк, взбейте на низких оборотах миксера до однородности или перемешайте лопаткой. Смажьте форму сливочным маслом (моя форма 20 на 9) Налейте форму 1/4 часть теста сверху положите...
2 года назад
Булочки с маком по бабушкиному рецепту
Ингредиенты Пошаговый рецепт приготовления 1. Приготовим опару для теста. Для этого в теплом молоке растворяем 1 ст.л. сахара и дрожжи, всыпаем 250 г муки, перемешиваем до исчезновения комочков, и оставляем в теплом месте до увеличения 1,5 часа. 2. Яйца взбиваем с оставшимся сахаром и солью. Соединяем опару с размягченным маслом и яйцами. 3. Постепенно всыпаем оставшуюся муку и замешиваем мягкое тесто. Миску с тестом укрываем пищевой пленкой и оставляем в холодном месте на 2-3 часа (можно на ночь)...
2 года назад
20 самых вкусных рецептов сладкой выпечки
Ну кто не любит домашние пироги, печенье, бисквиты и торты? Тем более, что среди невероятного количества вариантов – каждый легко найдет что-то по своему вкусу. Вот и в нашей подборке мы собрали 20 самых разных, но вкуснейших рецептов сладкой выпечки. Среди них есть даже постные и вполне диетические! 1. Творожный кекс в духовке Нежный кекс, который по достоинству оценит любая хозяйка. Тебе понадобится: 260 г творога, 200 г сахара, 2 яйца, 120 г сливочного масла, 250 г муки, 1 щепотка ванилина, 0,5 ч...
2 года назад
Удиви своих гостей этим салатом на Новый Год!
Ингредиенты Пошаговый рецепт приготовления Отварить морковь, яйцо и филе. Нарезать кубиком филе и выложить на дно формы. Сверху распределить майонез. Помидоры нарезать кубиком. Выложить в форму, затем майонез. Следом яйцо и сыр...
2 года назад
Какао из вселенной marvel
Ингредиенты Пошаговый рецепт приготовления В ковш насыпаем 5-6 чайных ложек какао-порошка, заливаем водой и доводим до кипения непрерывно помешивая, как только какао начало закипать, вливаем молоко и добавляем сахар (я варю без сахара, рекомендовано 2 чайные ложки на порцию), продолжаем помешивать и доводим до кипения на небольшом огне...
2 года назад
Десерт "молочный ломтик" Своими руками
Ингредиенты Пошаговый рецепт приготовления Приготовим бисквит: В чашу блендера разбить 4 яйца, добавить сахар и взбить в пышную светлую массу. Пока яйца взбиваются соединить вместе молоко и мед. Также соединить вместе сухие ингредиенты: муку, молотые сухари, какао и разрыхлитель. Когда яйца взбились в пышную массу, не прекращая взбивать влить растительное масло, далее влить молоко с медом. Долго взбивать не нужно, перемешалось и все. Далее миксер не нужен. Затем всыпать половину сухой смеси и перемешать лопаткой, всыпать вторую половину и хорошо перемешать до однородности...
2 года назад
Пирожное «картошка» с насыщенным шоколадным вкусом
Ингредиенты ингредиенты для бисквита: для глазури: Пошаговый рецепт приготовления Приготовим бисквит. Взбиваем яйца с солью до образования пены. Добавляем сахар и ванильный сахар. Взбиваем на высокой скорости до образования светлой, пышной массы. В муку добавляем какао, перемешиваем и просеиваем к взбитым яйцам. Перемешиваем венчиком или лопаточкой, чтобы не было мучных комочков, до однородности. Добавляем масло растительное и ещё раз хорошо перемешиваем. Противень застелить пергаментной бумагой...
2 года назад