❄КБЖУ на 100 г.: 294.5 ккал 10/13.4/33 Выход: 786 г. ❄Ингредиенты: Курага - 50 г. Чернослив - 50 г. Изюм - 50 г. Масло сливочное 82.5% - 70 г. Яйцо куриное - 2 шт. Творог 5% - 180 г. Мука Цельнозерновая - 140 г. Мука рисовая - 90 г. Орехи - 40 г., у меня арахис обжаренный б/с - 20 г. и грецкие орехи - 20 г. Сок и цедра половинки апельсина. Разрыхлитель - 10 г. Подсластитель по вкусу у меня 8 г. Prebiosweet. Ароматизатор рома - по желанию. ❄Приготовление: 1️⃣ Курагу, чернослив и изюм (по 50 г.) заливаем кипятком и добавляем ароматизатор рома, можно и без него, но с ним наша выпечка будет особенно ароматной. 2️⃣ 70 г. размягчёного сливочного масла взбиваем миксером с подсластителем. 3️⃣ По одному вводим два яйца и хорошенько после каждого перемешиваем миксером. 4️⃣ Добавляем творог и снова перемешиваем миксером. 5️⃣ С половинки апельсина натираем цедру и выжимаем сок. Добавляем к основной массе. 6️⃣ Просеиваем два вида муки, 140 г. ц/з и 90 г. рисовой., добавляем 10 г. разрыхлителя и хо