Впервые приготовила и не ожидала, что это будет так сочно, вкусно и смачно. Улетел быстро, за последний кусочек дрались.
Делать проще простого, никакой возни.
Сколько слышала, а готовила впервые. Очень просто, быстро, и безумно вкусно и сочно.
Ингредиенты.
- 800-900 г филе бедра курицы
- 2 дольки чеснока
- 1 луковица
- ½ пучка кинзы
- 150 мл сливок
- 1 яйцо
- соль, перец, пажитник по вкусу
- 1 ст л кетчупа или соуса барбекю
Приготовление.
- Пропустить через мясорубку филе бедер, лук, чеснок и зелень.
- К зелени добавить специи, соль, яйцо, сливки, тщательно перемешать, долго, можно даже несколько раз отбить, настоять в холодильнике пару часов.
- Нагреть духовку до 180С.
- В форму, смазанную маслом, выложить смесь, поставить в другую форму, налить воды высотой с 2 пальца и поставить в духовку на 50 минут, накрыв фольгой.
- Через 50 минут снять фольгу, смазать верх хлеба соусом, поставить выпекаться еще на 20 минут.
- Температура внутри изделия должна быть 75-77С.
- Вынуть хлеб, накрыть фольгой, укутать полотенцем и дать остыть.
ПРиятного аппетита!