Меня зовут Ольга. Мне 41 год и моя цель - сохранение здоровья, красоты и удержание веса приемлемых рамках. Я работающая мама, и я каждый день готовлю себе и своей семье. В своем блоге я рассказываю о простых и полезных блюдах. Также пишу обо всём, что меня волнует и вдохновляет.
Мясо курицы - основа рациона на многих диетах и системах питания. Это недорогой источник белка, вкусный и быстрый в приготовление. Существует множество способов приготовления курицы, так что каждый выбирает то, что ему больше нравится.
Я приготовила куриные бедра с ананасом.
ЧТО ПОНАДОБИТСЯ
- Куриные бёдра без кости (около 500 грамм)
- Свежий ананас (пара колечек)
- Чеснок - 2 заубчика
- Розмарин
- Бальзачический уксус
- Соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Режем куриные бёдра на небольшие кусочки (пополам). Кладем в чашу мультиварки.
Добавляем Свежемолотый перец, хорошую соль, порезанный чеснок (можно и целиком).
Добавляем розмарин и бальзамический уксус.
Сверху кладём порезанный свежий ананас.
Включаем мультиварку примерно на час. Готово!
При подаче можно украсить блюдо оливками каламата.
Нужно понимать, что блюдо получается "на любителя". Сочетание мяса с ананасами нравится не всем.
На моём канале есть и более традиционные простые рецепты приготовления блюда из мяса курицы.
Жаркое из курицы с овощами.
Куриные голени с овощами в духовке.
Обязательно подписывайтесь на мой канал, чтобы не потеряться на просторах интернета.
Ваша Гороха.