Сегодня речь опять пойдет о простом блюде из сравнительно недорогого продукта - куриных бёдер. Я уже рассказывала, как я жарю их с чесноком и специями, и этот простой рецепт продолжает набирать и набирать новые просмотры.
Мясо птицы с овощами готовится быстро, а результат нравится многим. Например я это блюдо готовлю не только для себя, в качестве основной еды на интервальном голодании, но и подаю мужу на ужин.
О своем опыте интервального голодания я подробно рассказываю в отдельной статье, а ежедневный рацион показываю в постах, которые начинаются со слов "Дневник интервального голодания".
Что же нам понадобиться, чтобы приготовить куриные бедра с овощами?
ЧТО ПОНАДОБИТСЯ?
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 кабачок среднего размера
- 1/2 упаковки замороженной капусты брокколи
- 1 упаковка куриных бёдер без кости и без кожи
- 50 мл сливок 10% или 20%
- Масло ГХИ или сливочное масло
- Соль
- Специи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Режем кубиками луки и морковь.
Обжариваем на масле (у меня масло ГХИ).
Режем мясо куриных бёдер на небольшие кусочки.
Режем кубиками очищенный кабачок.
Тушим овощи с мясом, накрыв крышкой.
Добавляем сливки, продолжаем тушить. Можно добавить замороженную капусту брокколи.
ПОДАЧА
Блюдо хорошо само по себе, но можно дополнить его салатом из свежих овощей или квашеной капустой.
Вот такое вкусное и полезное блюдо у меня получилось сегодня.
Всем спасибо за внимание к рецепту.
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не потеряться на просторах интернета.
Ваша Гороха.
#куриныебёдра #безглютеноваядиета #простыерецепты #вторыеблюда #курицасовощами #готовимвкусно #интервальноеголодание #кабачки #кабачкирецепт