Пицца 🍕 из русской печи! Вот такой «винтаж». Смесь старинного и современного вкуса, подразумевающая их гармоничное сочетание. Знаете главное правило этого стиля? Никаких излишеств и максимум уюта! Вот и в еде так же. Готовлю традиционную итальянскую пиццу из южных регионов. На севере Италии пицца тоненькая, словно на пергаментной бумаге. Скорее, это перекус на бегу, на юге - объемная, чтобы основательно подкрепиться всем членам семьи. А у нас «зимняя пицца» на российский лад. Подготовила все ингредиенты и, главное, поставила тесто. Дрожжевое, сладкое, пышное. Такое, которое можно укротить лишь большим количеством начинки. Рецепт теста для пиццы: Пока мое тесто первый раз поднимается, нужно успеть подтопить, не совсем остывшую со вчерашнего вечера, печь и нарезать ингредиенты для начинки пиццы: Сыра всегда много, мы так любим. В идеале, если у вас будет смесь мягкого и твердого сыров 🧀 Раскатываю подошедшее тесто на столе, смазанном растительным маслом. Делю на три части. Одну нам с