Найти тему

Рецепт: Салат с корейской морковью и кальмарами

Ингредиенты:

  • - кальмары по корейски 400г
  • - корейская морковь 100г
  • - корейская спаржа 100г
  • - пекинская капуста 10 листьев
  • - арахис 50г
  • - зеленый лук 6 стеблей
  • - соевый соус

Для начала тонко нарезаем пекинскую капусту. Затем берем салатник, кладем кальмары и морковь, перемешиваем.

Спаржу разрезаем вдоль на 2 части. Лук мелко нарезаем. Спаржу и лук добавляем в салат. Перемешиваем. Заправляем соевым соусом.

Арахис обжариваем на сухой сковороду, даем остыть, измельчаем. Добавляем к салату. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Источник: https://wildcrab.ru/news?id=1831