Ну всё, в ресторан можно не ходить: теперь я сама себе шеф-повар! Ну, почти… Привет, друзья! Вы на канале «Просто с Марией», и сегодня я хочу поделиться с вами простым рецептом по-настоящему сочной утиной грудки. Это самая восхитительная грудка, которую я пробовала! И это при том, что я её даже не мариновала. Здесь просто супер-спартанский набор продуктов: соль, перец и, собственно, сама грудка. Конечно, грудку можно и замариновать: от этого она только выиграет. Но поверьте, и в таком варианте она получается очень нежной и вкусной. В общем, если нужно «здесь и сейчас», а времени в обрез, смело готовьте! Приступаем к приготовлению. ☝️Здесь я должна сделать пометку, что моим главным наставником и online-консультантом по рецепту был Алексей Соколов, автор канала «Домашняя кухня». Не понимаю, почему у него до сих пор нет 1 млн подписчиков 🤷♀️ Если что, лучшие маринады для утки и вообще всё самое лучшее ищите у него на страничке: Ополосните грудку под струёй воды и хорошенько обс
В сухую «подошву» точно не превратится: как теперь я готовлю грудку, чтобы с неё текли реки сока
20 декабря 202220 дек 2022
2385
1 мин