Всем привет!
Думаю, у многих так происходит: прочли рецепт, понравился- закинули в закладки📑. Появились нужные продукты-приготовили 🍲. Съели и уже решаете, будете снова готовить или "не зашло".
У меня прижились, как родные ❤️:
омлет с сельдереем
Понравился настолько, что готовлю то на завтрак, то на ужин и в виде омлета
и в виде яичницы🍳
Очень понравилась жареная картошка Поколение:
по вкусу очень напоминает печеную. Готовлю периодически на обед или ужин
На тему картошки с беконом Проще простого
у нас разгорелся нешуточный спор:
сын возмущался, что сейчас не 90ые, чтоб есть картофельную кожуру!😡 На мою ремарку, что мы никогда не ели картошку со шкуркой, ответил, что ему кто-то из ребят рассказывал про свои голодные 90ые🤔. И ещё возмущался, что бекона мало 🧐
До́чери понравилось и на её взгляд, именно в шкурке, вся изюминка этого блюда.
Мой вывод, что для этого рецепта идеально подходит молодой картофель с тонкой кожицей. Бекона действительно мало, но его вкусом пропиталась картошка и если добавить салатик из овощей, то 🔥
Готовили что-нибудь из моего маленького обзора?
Или нашли на Дзене другие рецепты, которые стали любимыми? Делитесь в комментариях ссылками)