Найти тему
Еда без повода

Необыкновенно вкусный салат! Отличный выбор для праздничного стола с говяжьим языком.

Салат из языка, свиного или говяжьего, может украсить даже самый изысканный праздничный стол. Язык принято считать деликатесом. Оригинальный вкус и мягкая текстура продукта покорила гурманов. А скоро у нас впереди новогодние праздники, и этот рецепт будет как раз кстати. В этой статье я хочу рассказать, как приготовить салат с говяжьим языком. Процесс приготовления очень прост, а ингредиенты прекрасно сочетаются между собой.

Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи.
Способ приготовления:

Нарезаем луковицу небольшими кусочками.

Растительное масло разогреваем на сковороде. Обжариваем луковицу до мягкости.

-2

Нарезаем шампиньоны и добавляем грибы к луку.

Обжариваем 2-3 минуты на среднем огне.

-4

Добавляем соль, черный перец и перемешиваем хорошо все.

-5

Лук с грибами выкладываем в глубокую чашку.

-6

Нарезаем огурцы выкладываем к грибам.

Нарезаем соломкой, отваренный говяжий язык.

Добавляем горошек и укроп.

Добавляем черный перец и майонез. Все хорошо перемешиваем.

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

1 луковица.

3-4 ст. л растительного масла.

400 г шампиньонов.

Соль.

Черный перец.

2 огурца.

200 г говяжьего языка.

200 г зеленого горошка.

Черный перец.

Укроп.