Салат из языка, свиного или говяжьего, может украсить даже самый изысканный праздничный стол. Язык принято считать деликатесом. Оригинальный вкус и мягкая текстура продукта покорила гурманов. А скоро у нас впереди новогодние праздники, и этот рецепт будет как раз кстати. В этой статье я хочу рассказать, как приготовить салат с говяжьим языком. Процесс приготовления очень прост, а ингредиенты прекрасно сочетаются между собой.
Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи.
Способ приготовления:
Нарезаем луковицу небольшими кусочками.
Растительное масло разогреваем на сковороде. Обжариваем луковицу до мягкости.
Нарезаем шампиньоны и добавляем грибы к луку.
Обжариваем 2-3 минуты на среднем огне.
Добавляем соль, черный перец и перемешиваем хорошо все.
Лук с грибами выкладываем в глубокую чашку.
Нарезаем огурцы выкладываем к грибам.
Нарезаем соломкой, отваренный говяжий язык.
Добавляем горошек и укроп.
Добавляем черный перец и майонез. Все хорошо перемешиваем.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
1 луковица.
3-4 ст. л растительного масла.
400 г шампиньонов.
Соль.
Черный перец.
2 огурца.
200 г говяжьего языка.
200 г зеленого горошка.
Черный перец.
Укроп.