Найти в Дзене

Для приготовления вкусного мяса не обязательно его мариновать

Приготовить ужин с мясом просто. Но главное приготовить его вкусно и быстро. Маринование мяса занимает много времени, а по этому рецепту не требуется предварительное маринование. Но при этом мясо получается мягким и вкусным.

Сначала займемся мясом и нарежем 600 грамм свинины.

Отбивать мясо не требуется. Добавляем приправы: соль и черный молотый перец.

Смазываем сковороду растительным маслом и разогреваем.

-3

Выкладываем мясо приправленной стороной вниз на разогретую сковороду обжариваться.

-4

Добавляем соль и чёрный перец на другую сторону.

В это время мелко нарезаем луковицу.

Обжариваем мясо с двух сторон по 5 минут с каждой стороны.

-7

Освобождаем сковороду, убираем мясо временно на тарелку.

-8

При необходимости моем сковороду и смазываем растительным маслом. Если много нагара нет, то просто добавляем еще немного растительного масла.

-9

Выкладываем лук на разогретую сковороду.

-10

Обжариваем лук на среднем огне пару минут периодически перемешивая.

-11

Добавляем 5 зубчиков чеснока, натертых на терке или пропущенных через пресс.

-12

Перемешивая, тушим еще 2-3 минуты.

-13

Немного чёрного перца горошком добавляем к луку с чесноком.

-14

5 чайных ложек горчицы. Здесь она играет очень важную роль.

-15

Тщательно перемешиваем.

-16

А теперь 1 столовую ложку муки и тщательно перемешиваем до однородного состояния.

500 мл воды и перемешиваем.

А теперь пора выложить мясо.

-19

Готовим под крышкой 60 минут.

-20

Ну вот и готово вкусное мясо.

-21

Приятного аппетита!

-22

Ставьте лайк, подписывайтесь на канал.

-23

Подробнее в видео 👇👇👇