Приготовить ужин с мясом просто. Но главное приготовить его вкусно и быстро. Маринование мяса занимает много времени, а по этому рецепту не требуется предварительное маринование. Но при этом мясо получается мягким и вкусным.
Сначала займемся мясом и нарежем 600 грамм свинины.
Отбивать мясо не требуется. Добавляем приправы: соль и черный молотый перец.
Смазываем сковороду растительным маслом и разогреваем.
Выкладываем мясо приправленной стороной вниз на разогретую сковороду обжариваться.
Добавляем соль и чёрный перец на другую сторону.
В это время мелко нарезаем луковицу.
Обжариваем мясо с двух сторон по 5 минут с каждой стороны.
Освобождаем сковороду, убираем мясо временно на тарелку.
При необходимости моем сковороду и смазываем растительным маслом. Если много нагара нет, то просто добавляем еще немного растительного масла.
Выкладываем лук на разогретую сковороду.
Обжариваем лук на среднем огне пару минут периодически перемешивая.
Добавляем 5 зубчиков чеснока, натертых на терке или пропущенных через пресс.
Перемешивая, тушим еще 2-3 минуты.
Немного чёрного перца горошком добавляем к луку с чесноком.
5 чайных ложек горчицы. Здесь она играет очень важную роль.
Тщательно перемешиваем.
А теперь 1 столовую ложку муки и тщательно перемешиваем до однородного состояния.
500 мл воды и перемешиваем.
А теперь пора выложить мясо.
Готовим под крышкой 60 минут.
Ну вот и готово вкусное мясо.
Приятного аппетита!
Ставьте лайк, подписывайтесь на канал.
Подробнее в видео 👇👇👇