Найти тему
Вкусняшки от Натальи

Курица в духовке: таким способом сочная и поджаристая

Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом сочной и поджаристой курицы.

Курица в духовке в рукаве для запекания. Таким способом курица получается всегда сочная, ароматная, с красивой золотистой корочкой и вкус просто объедение. Готовлю курицу так не только для повседневного стола, но и для праздничного стола. Рекомендую, тем более это совсем несложно, а результат всегда 100 %.

Рецепт:
Курица -1,5кг.
Чеснок -6-9 зуб.
Соль -1,5ч.л.
Черный перец – по вкусу
Хмели-сунели -1ч.л.
Сладкая паприка -1/2-1ч.л.
Растительное масло -2-3 ст.л.
Луковица -1шт.

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Также рекомендую к приготовлению:

Курица табака. Необыкновенно вкусное, праздничное, горячее, которое может приготовить любой желающий. А результат всегда идеальный: хрустящая корочка, сочное мясо и аромат.

Рецепт:
курица - 1,5 кг
соль - 1ч.л. (+1/2 ч.л. к чесноку с перцем)
чеснок - 7 - 9 зуб
черный перец - 1ч.л. (или по вкусу)

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Готовлю в микроволновке золотистые, румяные, сочные крылышки. Кстати, микроволновка подойдет абсолютно любая, даже если в ней нет гриле. Но Вы у видите, как на Ваших глазах произойдет чудо и крылья в микроволновке зарумянятся и приготовятся за считанные минуты. И покажу, как в свч приготовить быстро румяный горячий сэндвич.

Рецепт:
Куриные крылья – 500г
Соль -1ч.л.
Приправа для курицы -1 ч.л.
Растительное масло -1 ч.л.

Для бутерброда:
Хлеб – 2 ломтика
Ветчина – 1 ломтик
Сыр – 2 ломтика
Бекон – 1 ломтик

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Рецепт вкусной курочки, по вкусу такая курочка не уступает, а даже по оценке моих родных превосходит покупную курицу из KFC. Секрет в панировке. Еще расскажу, как я готовлю картофель фри, чтобы он не уменьшался в размере и масло в себя практически не впитывал, был вид отличный, а самое главное вкус настоящей картошки фри, внутри мягенькая. И еще покажу как готовлю компот из сухофруктов.

Рецепт:
Куриные крылья - 1,5 кг
Соль - 1,5 ч.л.
Приправа для окорочков - 1ч.л.
Перец чили – по вкусу
Лук - 1шт

Для панировки:
Мука - 10ст.л.
Крахмал картофельный - 1ст.л.
Паприка сладкая - 1ч.л.

Картофель фри:
Картофель – 1кг
Соль -1ч.л.
Растительное масло – для жарки

Для компота:
Сухофрукты - 400г
Вода - 2,5л
Сахар - 2 ст.л.

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Курица «по-турецки». Мягкое, сочное мясо с легкой кислинкой и готовится не сложно. Рецептом поделилась со мной подружка, это одно из любимых блюд в их семье.

Рецепт:
курица -800-1000г
лук- 2-3шт
чай -4ч.л. (или 4 пакетика)
вода -500мл
соль –1 ч.л.
черный перец – по вкусу

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Курица в луково-сметанном соусе. Такое блюдо покоряет всех без исключения. Во-первых, оно очень простое, сытное и вкусное. Во-вторых, подать можно с любым гарниром или даже без него.

Рецепт:
Курица -800 гр.
Соль -1/2ч.л.
Черный перец - по вкусу
Вода -50мл.
Для соуса:
Луковица -2шт.
Сметана -200 мл.
Вода -100мл.
Соль -1/3ч.л.
Черный перец - по вкусу
Укроп, петрушка -1ч.л.
Свежая зелень - по вкусу

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Крылышки «Буффало» они получаются обалденно вкусными, я бы даже сказала это один из самых удачных рецептов приготовления курицы.

Рецепт:
куриные крылышки -1кг
соль -1ч.л.
мука -3ст.л.
разрыхлитель -1ч.л.
петрушка сушенная -1ч.л.
чеснок сушенный -1/2ч.л.
паприка сладкая -1ч.л.

Для соуса:
сок лимона -1-2ст.л.
соль -1/3ч.л.
чеснок -3-4зуб
сыр -30-40г
сливочное масло -50г
зелень петрушки – по вкусу

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Мясо с картофелем в рукаве. Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается очень мягкое и сочное, а картофель нежный и ароматный. Готовится очень просто и подготовка продуктов занимает минимум времени.

Рецепт:
Картофель – 700 гр. (5-6шт)
Курица – 500гр.
Луковица – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 2 зуб.
Растительное масло –2-3ст.л.
Соль – 1/2ч.л.
Приправа для картофеля – 1/3ч.л.
Приправа для мяса – 1/2ч.л.
Пере черный - по вкусу
Куркума – по вкусу
Паприка – по вкусу
Зелень сушенная – по вкусу

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Отбивные в луковом кляре. Это непросто вкусные отбивные, а супер вкусные отбивные. Все это благодаря луковому кляру, кстати в таком кляре я жарю не только куриную грудку, но и рыбу, даже горбуша в нем получается срочнейшей, а если кляр остается жарю из него лепешки. Рецептом из горбуши в луковом кляре я уже делилась на канале, многие из Вас готовили и присылали отзывы и фототчеты.

Рецепт:
Куриная грудка – 500г
соль -1/2ч.л.
черный перец – по вкусу

Для лукового кляра:
лук -2 шт
сметана -3ст.л.
майонез -3ст.л.
яйца -2шт
мука -3ст.л. (100г)
соль -1/4ч.л.
черный перец – по вкусу

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Курица на соли в духовке. Рецепт настолько прост, а результат просто потрясает! Курица получается обалденно сочная с сухой хрустящей корочкой. Куриная грудка настолько влажная и сочная, что не верится, что это куриная грудка обычной запеченной курицы..

Рецепт:
Курица тушка -1шт.
Соль – 500гр.
Масло растительное – 2 ст.л.

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже: