Ингредиенты:
Печень куриная – 490 гр
Лук – 2 шт (300 гр)
Огурцы маринованные – 250 гр
Майонез – 2 ст.л.
Чеснок – 1 зубчик
Зеленый лук
Лавровый лист – 2 шт
Сахар – 1 ч.л.
Перец душистый – 6-7 шт
Рецепт приготовления:
Куриную печень варим 20 минут, достаем и даем остыть!
Лук обжариваем до румяности
Огурцы маринованные нарезаем мелкой соломкой
В миску кладем нарезанную вареную куриную печень, жареный лук, огурцы. Добавим майонез и перемешаем
Подаем салат порционно. Посыпаем зеленым луком. Приятного аппетита!
Кстати, я ранее уже делился этим рецептом на своём канале, переходите и смотрите в формате видео.
Так же рекомендую посмотреть:
Действительно очень вкусный: показываю, как готовлю рецепт «король» над всеми салатами из печени: секрет в приготовление печени
Рецепт:
Печень куриная – 500 гр
Соевый соус – 50 мл
чеснок – 3 зубчика
Лук – 1 шт
Морковь – 1 шт
Огурец свежий – 2 шт
Яйцо вареное – 2 шт
Горошек зеленый (консервированный) – 1 банка
Масло растительное
Соль
Перец черный
Соус:
Молоко – 50 мл
Масло растительное – 100 мл
Соль – ½ ч.л.
Чеснок – 1 зубчик
Сок лимона – 1 ст.л.
Горчица – 1 ч.л.
Салат "Невесомость", который ешь и не можешь остановиться, один из самых вкусных (делюсь рецептом)
Очень вкусный салат,легкий,сочный,хрустящий. Вот правда,ешь его и не можешь остановиться,он прям невесомый,благодаря тому что в составе есть пекинская капуста. Я такой салат теперь и на праздники буду готовить! Почему-то уверенна,что Вы его не пробовали! Рекомендую.
Продукты:
-печень куриная-500гр
-капуста пекинская-400гр
-яйца-4шт
-огурцы маринованные-5шт
-лук-1шт
-майонез
-укроп-для украшения
-соль,перец-по вкусу