Хотел статью назвать хачапури, но не стал, т. к. не уверен, что это рецепт грузинской кухни, будем считать по мотивам, но лепешка очень вкусная. Для приготовления этого блюда потребуются некоторые ингредиенты: - Мука 500 гр. - Масло растительное 50 мл. - Маргарин 25 гр. - Дрожжи прессованные 13 гр. - Вода 250 мл. - Соль 1/2 ч. л. - Сахар 1 ст. л. - Соленый сыр 700-750 гр. - Яйцо 1 шт. Использую всегда сыр сулугуни, как раз одной шайбы хватает на 2 лепешки, размером около 30 см. Подготовим дрожжи, воду, муку, сахар, соль Дрожжи, соль, сахар, заливаем теплой водой, размешиваем и ставим растительное масло с маргарином на огонь, чтобы маргарин растопился, но сильно не греем, чтобы не заварились дрожжи. Отправляем масло к дрожжам, размешиваем и добавляем просеянную муку. Советую всю муку сразу не сыпать, а хотя бы 50 гр. оставить, т. к. мука разная и тесто может быть дубовым, муку всегда можно вмесить в тесто. Тесто должно быть на грани, когда оно еще прилипает к рукам, но в то же время не