Найти в Дзене
Планета Витаминов

Хлеб со шпинатно-чесночным маслом.

Ароматная, красивая и вкусная выпечка к Вашему столу 🎄 Выход 1100 г КБЖУ на 100 г 294/9/15/32 Видеорецепт ждёт вас внизу страницы ⤵️ Ингредиенты: Шпинат замороженный 100 г Чеснок головка 1 шт Оливковое масло 1 ст л Молоко 3/4 ст Дрожжи быстродействующие 2 1/4 ч л Мёд 1 ст л Яйца 2шт Мука 3 1/4 ст Соль 1чл Пармезан 100 г Орегано 1 ч л Петрушка 1 ч л Базилик 1 ч л Чили щепотка Масло сливочное 150 г Подписывайтесь на наш канал- вас ждут простые проверенные рецепты салатов, горячих и холодных блюд, множество десертов и закусок каждый день в разных форматах! Выбирайте удобный для вас. Мы в Телеграм, вконтакте, Instagram* и Facebook* Где купить товары "Планета Витаминов"? Рецепт: 1. У головки чеснока срежьте верхушку, полейте оливковым маслом. Заверните в пергамент и запекайте 40-50 мин при 160° С. 2. Для теста соедините муку соль и дрожжи, перемешайте. Добавьте тёплое молоко, яйца, мёд и 50 г мягкого слив. масла. Вымешайте тесто 4-5 мин. Накройте пленкой и уберите на 30-60 мин. 3. Для на
Оглавление

Ароматная, красивая и вкусная выпечка к Вашему столу 🎄

Выход 1100 г

КБЖУ на 100 г 294/9/15/32

Видеорецепт ждёт вас внизу страницы ⤵️

Ингредиенты:

Шпинат замороженный 100 г
Чеснок головка 1 шт
Оливковое масло 1 ст л
Молоко 3/4 ст
Дрожжи быстродействующие 2 1/4 ч л
Мёд 1 ст л
Яйца 2шт
Мука 3 1/4 ст
Соль 1чл
Пармезан 100 г
Орегано 1 ч л
Петрушка 1 ч л
Базилик 1 ч л
Чили щепотка
Масло сливочное 150 г

Подписывайтесь на наш канал- вас ждут простые проверенные рецепты салатов, горячих и холодных блюд, множество десертов и закусок каждый день в разных форматах! Выбирайте удобный для вас.

Мы в Телеграм, вконтакте, Instagram* и Facebook*

Где купить товары "Планета Витаминов"?

Рецепт:

1. У головки чеснока срежьте верхушку, полейте оливковым маслом. Заверните в пергамент и запекайте 40-50 мин при 160° С.

-2

2. Для теста соедините муку соль и дрожжи, перемешайте. Добавьте тёплое молоко, яйца, мёд и 50 г мягкого слив. масла. Вымешайте тесто 4-5 мин. Накройте пленкой и уберите на 30-60 мин.

-3
-4
-5
-6
-7
-8

3. Для начинки выложите шпинат на горячую сковороду, выпарите влагу, добавьте 100 г сливочного масла и соль. Немного охладите смесь, выдавите запечённый чеснок, затем измельчите в блендере. Добавьте пряные травы, соль и перец по вкусу. Перемешайте.

-9
-10
-11
-12

3. Для сборки разделите тесто на две равные части. Раскатайте и вырежьте два треугольника. Смажьте шпинатно-чесночным маслом. Посыпьте половиной крошки пармезана. Накройте вторым пластом теста. Сделайте надрезы и закрутите их. Смажьте маслом, посыпьте пармезаном и выпекайте 20 мин при 180° С или до золотистого цвета.

-13
-14
-15
-16
-17
-18

Приятного аппетита!

*Признаны экстремистскими организациями и запрещены на территории РФ