Ингредиенты:
Мясо (говядина) – 650 гр
Огурцы маринованные – 4 шт
Лук – 1 шт
Чеснок – 2 зубчика
Лавровый лист
Перец душистый
Перец черный молотый
Масло растительное – 130 мл
Чернослив – 80 гр
Рецепт приготовления:
В миску кладем нарезанную соломкой отварную говядину. лук полукольцами, огурцы соломкой и чернослив соломкой.
В сковороде нагреть растительное масло, кладем чеснок дольками, лавровый лист и черный прец. Жарим на медленном огне 2 минуты
Залить горячим маслом салат, перемешать.
Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 2 часа.
Такой салат можно подавать как самостоятельное блюдо! Приятного аппетита!
Так же смотрите этот рецепт в формате видео.
Так же рекомендую посмотреть:
В последнее время стал чаще покупать самую дешевую говядину: показываю, что из неё готовлю вместо ужина (делюсь рецептом салата)
Рецепт:
Мясо говядина – 400 гр
Лук – 2 шт
Перец сладкий – 2 шт
Соль – 3 ч.л.
сахар – 2 ч.л.
яйцо – 1 шт
перец душистый горошком
лавровый лист
Уксус яблочный – 1 ст.л.
Сок лимона – 1 ст.л.
Горчица – 1 ч.л.
Масло растительное – 170 мл