Дорогие мои молчаливые подписчики, постоянные читатели и авторы дружественных каналов!
От всей души поздравляю Вас с наступающим Новым Годом!
Пусть 2023 год будет для Вас удачным, наполненным яркими и счастливыми событиями, пусть для вас откроются новые возможности для исполнения всего самого заветного.
Искренне желаю вам благополучия и стабильности,
и всем нам Мира и Добра!
Каждый из вас мне несомненно дорог, иначе для чего я здесь?
Последние события на Дзене оптимизма не добавляют, затесалась мысль, что пора всё переосмыслить и что-то изменить.
Отсюда в последнее время и моё появление на Дзене набегами.
Запал пропал!
Сегодня заглянула на канал, открываю комментарии и первый - от Эльвиры М. Тронул меня до глубины души.
Наверно, ради этого я здесь, чтобы радовать своих читателей и быть хотя бы чуточку полезной.
И такие отклики греют душу и не дают опустить руки.
С оптимизмом в Новый год вместе с вами!
Спасибо, что вы были со мной в этом, таком трудном году.
Спасибо, за то, что вы готовите по моим рецептам, внося в них правки и корректировки на свой вкус.
Не могу не выделить Светлану, автора канала Зоя Belaya
Он меня периодически радует не только словами поддержки, но и фотографиями приготовленных блюд по моим рецептам, находит для этого время 💗🥰
За время проведенное на этом канале я узнала пристрастия и антипатии в еде некоторых из вас.
Всегда улыбаюсь, когда кто-то снова напоминает, что не любят яблоко или орехи в салатах, не едят морских гадов, не терпят лук и т.д.
Особенно умиляют вопросы, чем можно заменить тот или иной нелюбимый ингредиент в рецепте.
Я добрая - разрешаю менять на то, что вы любите, но вам же для этого не надо моего разрешения, правда?😉
Главное помнить, что замена ингредиентов придает новый вкус блюдам, и они будут несколько или кардинально отличаться от того, что я готовила. Но это не значит, что будет хуже! Это будет новое блюдо - ваше!
В новом году - будут новые рецепты, и я надеюсь, что каждый из вас найдёт что-то вкусное для себя.
Повторюсь, я делюсь не столько рецептами по которым готовлю сама, чаще - это просто идея, которую вы можете использовать для создания своего нового блюда.